目前位置: 首頁 » 新聞 » G1大賽結束 「FTW」代表台灣出征 WCG

親愛的召喚師們:

有一起去親身感受台灣電競的熱情嗎?G1 電競大賽經過了為期一個多月的比賽、破百隊的隊伍參賽、全台北中南的預賽,終於在 10/16 選出了這次即將代表台灣出征 WCG 的隊伍。這次的比賽最終「FTW」拿到高額獎金12萬元,還將代表台灣前往韓國釜山參加2011 WCG,與來自世界各地的電競好手一較高下,成為台灣之光;亞軍為「WTF」抱走6萬元獎金,季軍為「ATD」則拿到3萬元獎金。

首先,我們先恭喜這次的冠軍「FTW」,「FTW」本身為台灣戰區的傳統勁旅,包拓之前由官方舉辦的表演賽也擁有出色的表現,在這次的預賽中也於第一周就強勢出線,由此可見「FTW」的實力驚人。而在這次的比賽中,「FTW」也表現的相當出色,順利的搶下了 G1 電競大賽的冠軍與 WCG 的台灣代表權,我們也對「FTW」做了簡單的訪談,讓我們來看他們拿下冠軍後的心情吧。

G1電競大賽的結束只是另外一個開始,「FTW」即將要開始面對 WCG 這個更艱鉅的挑戰,也請大家持續為「FTW」加油,期待他們能夠在 WCG 上發光發熱!

2011-10-17 20:43:25