目前位置: 首頁 » 新聞 » 封不封 ip?英雄聯盟台灣召喚師戰鬥會議!

親愛的召喚師們:

隨著封測的日子一天一天靠近,你是不是有越來越多的疑問想詢問「英雄聯盟」團隊呢?

召喚師總是說英雄聯盟不敢 "踹共" ,英雄聯盟聽到大家的心聲了,我們決定 "踹共" 了;召喚師們來與英雄聯盟互動吧,有什麼不滿想要傾訴嗎?有什麼意見想要表達嗎?全部一起上吧,我們照單全收!將你的意見完整的傳達給「英雄聯盟」吧!

活動中我們邀請了原廠 RiotGames 來為召喚師公佈一些未來願景。而召喚師對於英雄聯盟的疑惑,我們也會於當天宣布,其中包含了台灣區未來規劃,帳號轉移,收費模式,賽事規劃…等,召喚師們千萬不能錯過此盛會。同時,為了不讓召喚師們空手而歸,現場準備下列專屬好禮,請召喚師們積極的參與此盛事吧!

  • 台灣戰區 100,000 IP 兩名(於台灣戰區 OB 後發放)
  • 所有召喚師神秘禮物一份

活動時間:2011/01/28 (五) PM13:30~PM16:00

地點:集思台大會議中心柏拉圖廳(臺北市大安區羅斯福路四段 85 號 B1)

報名方式:台灣區召喚師戰鬥會議報名處

2011-01-21 18:43:18