目前位置: 首頁 » 新聞 » 2015 世界冠軍賽各區可參與隊伍數公佈

Riot 原文:【2015 Worlds Regional Seeds

隨著世界大賽一步步接近,我們在此宣佈 2015 世界大賽各區域的參與隊伍數以及與去年的比較圖:

 
隊伍數有什麼改變?
除了東南亞和台港澳區,大部分的區域都沒有改變。

東南亞:GPL & LMS
在 2014 賽季, GPL 包含了台灣和東南亞的頂尖隊伍。而在 2014 賽季結束後,GPL 分成了現在的 LMS(台港澳區的頂尖隊伍)和 GPL(包括除台港澳區外的東南亞隊伍),我們將 GPL 原有的可參加隊伍名額轉移至 LMS,同時也讓 GPL 有機會透過外卡的方式參加世界大賽。

根據過去的紀錄和最近的表現,我們認為 LMS 夠資格擁有兩支參加隊伍,而 GPL 則應獲得外卡的機會,與其他新興地區一起競爭。

外卡隊伍
今年的外卡名額,會由新加入的東南亞和日本,與大洋洲、拉丁美洲、獨立國協、土耳其和巴西隊伍共同競爭。外卡則分為兩個區域,各區最頂尖的外卡隊伍將能夠參加 2015 世界冠軍賽。

  • 外卡一區:獨立國協、巴西和拉丁美洲
  • 外卡二區:東南亞、土耳其、日本和大洋洲

外卡一區將在智利舉行資格賽;外卡二區則將在土耳其舉行。我們在之後會公佈抽籤分組的方式,記得鎖定我們的消息,就能知道是哪幾支隊伍將代表出席 2015 世界大賽囉!

 

2015-06-11 10:16:40