目前位置: 首頁 » 新聞 » 首次轉點回饋送 峽谷獵人出動!

活動頁面:【首次轉點回饋送 峽谷獵人出動

說到召喚峽谷的獵人們,大家最常想到的不外乎帥氣的獵頭者系列英雄,不然就是必須死的「迅捷斥侯」提摩;但大家是否都忘記一位「名符其實」的英雄啦?沒錯!那就是「峽谷獵人」 希維爾! 隨著英雄聯盟不斷進化,始終沒有在召喚師面前用峽谷獵人姿態登場的她決定挺身而出,告訴大家誰才是最強的峽谷獵人!召喚師只要在活動開跑後以貝殼幣轉為聯盟幣,就可以免費獲得「峽谷獵人」希維爾!快來與希維爾一起在峽谷中並肩作戰,讓那些自以為厲害的獵人見識一下真正的高手吧!

 

活動資訊

活動時間
2015/06/09(二)中午 12:00 起,為長期活動

活動內容
活動開跑後,首次將貝殼幣轉為聯盟幣(不限金額),就能至【活動頁面】免費領取從未販售過的「峽谷獵人 希維爾」唷!

 

 

 

注意事項
  1. 首次轉點判定的時間從 2015/06/09(二)中午 12:00 開始。
  2. 每個帳號僅限兌換一次。
  3. 獎勵需在此活動網頁點擊領取後方可獲得,並於一天內派發完畢。
  4. 聯盟幣與獎勵派發可能會有延遲,還請召喚師等候一段時間後再重新登入確認。
  5. 若已轉點但點擊領取後顯示「請先完成首次轉點」的話,請嘗試隔日再領取看看。
  6. 會連同英雄一起派發,但若已擁有英雄則只派發造型。
  7. 貝殼幣序號一經儲值兌換或轉點使用後,即無法進行回復、退換貨、轉移至其他帳號及第三人使用,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數 / 幣值、紅利,或更換其他商品及權益;序號如有任何毀損、複印、塗改或偽造,均作廢論。

※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】

 

2015-06-09 12:00:13