目前位置: 首頁 » 新聞 » 2015 瓦羅然音樂藝術季名次公佈

在經過一個禮拜的投票後,根據召喚師票選的人氣以及評審老師的評分後,《瓦羅然音樂藝術季》的最終名次終於出爐!原創音樂項目的前幾名作品不僅幾乎一路以壓倒性的票數領先群雄,評審老師給予的評價也相當地高,可以說不管在人氣或是品質方面都是實至名歸!而繪畫項目的第一名作品更是以高得驚人的綜合積分(70% 評分 + 30% 投票)拿下冠軍寶座,其餘作品在投票過程中也都以非常微小的差距相當激烈地拉鋸著!《瓦羅然音樂藝術季》因為有多才多藝的召喚師們投稿才能如此精采,感謝所有召喚師的熱烈參與以及支持,同時也恭喜得獎的作品!

 

領獎辦法

請以下得獎的召喚師最晚於 04/17(五)23:59 前填單回報,逾時視同放棄得獎資格;若因未按照格式填寫,導致無法撈取到相關資訊,也將視同棄權。

至【線上回報系統】(問題項目:1-1 英雄聯盟 / 問題類別:活動及網站相關詢問)留下以下資料:

【活動名稱】2015 瓦羅然音樂藝術季
【Garena UID】
【召喚師名稱】
【真實姓名】
【連絡電話】
【選擇獎勵】(獎勵內容請參考【活動公告】)

填寫完畢後送出表單就可以囉!聯盟幣與指定造型我們將於審核確認後派發喔!還請您耐心等候此單的處理,非常感謝你的參與!

 

音樂

※ 點擊「聆聽作品」新開分頁後,於頁面上點擊右鍵選擇「另存新檔」即可下載音樂。

原創音樂

第一名

作者名稱:Edison-Jv
作品名稱:重返榮耀【聆聽作品

評審點評
霸氣十足的創作,在編曲裡採樣了之前比賽激烈的賽評片段,也能讓聽的人感受到整首歌曲的能量。Rap 與旋律的平衡處理得十分成熟,整體來說,是很出色的作品。

第二名

作者名稱:流氓艾比
作品名稱:琴仙索娜:無聲樂章【聆聽作品

評審點評
編曲邏輯完整,歌手演唱技巧精湛,曲調完整傳達了歌詞哀怨的氛圍。相信不管放在哪裡,這都是一首精采的作品!

第三名

作者名稱:編曲 / 作曲:伍庭曄、演唱:張宜蓁
作品名稱:DJ SONA SOLO【聆聽作品

評審點評
旋律跟編曲都很有活力,歌詞也很符合主題,中間鋼琴的 solo 很精采,整體而言是很優秀的一首創作。

佳作

作者名稱:阿不超、花花喵
作品名稱:要不要一起回家【聆聽作品

評審點評
編曲跟旋律十分流暢,副歌記憶點也很好。人聲的 mix 有點抽離,建議下次可用 auto-tune 將人聲當成樂器處理。

佳作

作者名稱:ARESORE
作品名稱:聖戰-Baron-【聆聽作品

評審點評
女主唱的聲音非常適合這樣的日系華麗搖滾,整體表現亮眼,編曲也很適當地傳達出整首歌的能量。唯獨歌詞部分,一些詞彙以中文來說並不是很好發音 ,也聽得出來歌手在一些咬字上的困難。

佳作

作者名稱:花花喵
作品名稱:小兵日記【聆聽作品

評審點評
從小兵的觀點來切入主題非常新鮮,旋律記憶點也足夠。在後製處理上,將音樂的聲音拉大,人聲退 2~3 步,可以解決整體來說人聲過大的問題。

佳作

作者名稱:普羅俠
作品名稱:普羅Jump【聆聽作品

評審點評
編曲裡有很多巧思, 整首創作很有意思, 將視點放在普羅身上也很新鮮。整體來說,主歌跟副歌的表現都不錯,只是 pre-chorus 的旋律跟整首歌有點說不上來的違和感。但整體來說,還是一首不錯的作品。

佳作

作者名稱:YoBro
作品名稱:易大世界【聆聽作品

評審點評
歌名點題而且幽默,曲式完整的一首作品,副歌的編曲是亮點。很多尾音都用拉長音處理,讓整首歌有種拉長的感覺,可以試著將整體速度提升一點。

佳作

作者名稱:李庭州
作品名稱:戰續前緣【聆聽作品

評審點評
歌詞感覺很沉重,編曲雖簡單,但很適合這首 R&B 的曲風。

佳作

作者名稱:PanLus
作品名稱:笨 AD & 傻 SUP【聆聽作品

評審點評
很溫馨的一首歌,歌詞包含了許多主流 AD / SUP。可惜在錄製方面,除了男女主唱的音量有落差,吉他的節拍也讓主歌的拍子聽起來有些凌亂。

創意翻唱

第一名
作者名稱:阿不超、Meilun
作品名稱:Hi ! I am Jinx !【聆聽作品

第二名

作者名稱:Annie Cheng
作品名稱:夢寐以求的 SUPPORT【聆聽作品

 

繪畫

※ 為新聞呈現一致因此將作品裁切為正方形,點擊圖片可欣賞原始尺寸的完整圖片。

第一名

作者名稱
器根G刃

作品名稱
拂曉之影

評審評語

  • 帥氣的好作品。
  • 很有魄力的構圖,主題明確。各方面都有高水準的表現,讓人對於角色對戰時,感受到緊張的感覺。

第二名

作者名稱
Kerry_Kerry

作品名稱
蒂瑪西亞的激情

評審評語

  • 充滿歡樂氣氛,如果要做 LoL 三缺一可以使用這張圖。(河蟹是不能當牌咖的)
  • 有趣的主題,生動的表情,色彩也相當豐富,是個風格特色明顯的作品。

第三名

作者名稱
Bruce Junior

作品名稱
屠龍之戰

評審評語

  • 龍的霸氣十足,整個戰場的氛圍相當有氣勢。
  • 風格很有歐美插畫的效果,構圖有張力,感覺龍很有氣勢。畫面令人感到緊張,整體水準都相當不錯。

佳作

作者名稱
兀幾斗

作品名稱
Dragon Time!

評審評語

  • 飛龍的立體感與細節刻畫細膩,但前方兩位角色的大小太一致,如拉出差距更佳。
  • 主題明確,層次分明,各方面的美術功力表現都相當高水準。作品很吸引人,飛龍的局部肌肉結構可以再更講究一些。

佳作

作者名稱
Valuez

作品名稱
安妮沒有熊 。Annie No Bear

評審評語

  • 很有童話故事的夢幻感,寫意的筆觸在這次的參賽者中十分突出。
  • 色彩與風格都很有個人特色,構圖也很穩定,如果可以加強主題的細節層次就更棒了。

佳作

作者名稱
l3AO

作品名稱
火紅巨喙鳥vs鳳凰

評審評語

  • 充分表現出閃避攻擊的動態感,讓觀者為葵恩和威洛捏一把冷汗。
  • 戰鬥中的動態表現很自然,整體氣氛很有張力;空間感處理得不錯,如果再將角色的細節上色刻畫得更細膩就更棒了。

佳作

作者名稱
ElisKalti

作品名稱
爪中獵物

評審評語

  • 女角相當性感有魅力,想叫她一聲女王陛下!
  • 上色處理得不錯,角色的細節質感表現可以再更細膩一些。構圖很有魄力。

佳作

作者名稱
FENKA

作品名稱
屠龍

評審評語

  • 人物肌膚質感與金屬光影的呈現極佳,建議構圖可以再多加琢磨。
  • 上色技巧與各種質感的處理很細膩,龍的動態也很有魄力。人體結構再更講究一些就更好了。

 

2015-04-01 18:56:57