目前位置: 首頁 » 新聞 » 台灣VS新加坡 預測頂尖對決

 

親愛的召喚師們

於明天 10月6日(星期四)晚間七點,《英雄聯盟》將提供一場精彩的《Garena》 電子競技線上直播!我們邀請了來自新加坡的頂級隊伍 GreenPotion,與參加台灣 G1 總決賽的強隊 FTW 進行交流對戰!他們將帶給各位召喚師一場精彩刺激的經典戰役!

FTW 是由前美國冠軍隊伍「CLG」選手 Lilballz 領軍所組成,在 2011 年 G1 電競大賽中於第一週預賽便取得晉級資格。他們將於十月十六日在台北師範大學體育館,爭取代表台灣參加 2011 WCG 決賽的資格!

GreenPotion 是新加坡 WCG 決賽第二名,並曾在新加坡取得 IEM Guangzhou 與 IEM Cologne 的參賽資格,且於上週與大陸隊伍  WE.GIGABYTE 的線上賽中,取得 2:0 的成績。

同時,我們也邀請各位召喚師們參與明天的預測活動,只要在官方論壇的討論串回覆您的預測結果,一旦正確無誤召喚師將可得到「權力點加成道具 (四勝) 乙個」。(若無人命中正確結果,英雄聯盟將隨機挑選三位幸運的召喚師為得獎者)

發表預測頁面
預測討論串

請在討論串回覆以下預測資訊
您的召喚師名稱:
FTW最終殺死敵方英雄數:
GreenPotion最終殺死敵方英雄數:
優勝隊伍:

活動規則
1、直播開始後,預測即宣告終止!同時召喚師亦不得對預測文章作出任何更改與編輯,如果於直播開始後進行修改則該預測將被視為無效。
2、得獎者名單將會在 10/7 公佈於相同討論串。
3、此預測根據第一場比賽的結果為主。

直播連結
Garena Livestream電子競技線上直播:http://lol.garena.com/livestream


召喚師們,發揮自己的想像力與判斷力吧!但是最重要的還是準備好你的零食與飲料,舒舒服服的觀賞這場刺激的比賽吧!究竟兩支勁旅會使出什麼樣的戰術呢?讓我們拭目以待!

2011-10-05 18:34:33