目前位置: 首頁 » 新聞 » 全新賽事:季中邀請賽

Riot 原文:【Introducing the new Mid-Season Invitational

我們正與世界各地的職業聯賽合作來組成一個統一的系統 ─ 包括一致分為兩個賽季的賽程 ─ 我們發現這是一個很好的機會,可以在賽季中間舉辦一個全新的賽事,讓全球的職業聯盟互相競爭。我們將這個新賽事稱為 MSI(Mid-Season Invitational,季中邀請賽 ),將在春季與夏季聯賽之間舉行。MSI 將成為《英雄聯盟》賽季中的一個重要賽事,將邀請北美 / 歐洲 LCS、LCK、LPL 以及 LMS 的春季冠軍隊伍參賽。除此之外,IWCI(International Wild Card Invitational,國際外卡邀請賽)的獲勝隊伍也將會參加 MSI。

MSI 會怎麼影響春季聯賽呢?我們希望藉由 MSI,在春季聯賽中看到更激烈的競爭。各個隊伍除了著眼在世界冠軍外,也能透過 MSI 這個國際舞台獲得寶貴的經驗,與各國勁旅相互較量,讓全世界的粉絲見識到自己努力的成果。

MSI 將在 05/07(四)~ 05/10(日)於北美舉行,我們預計會在春季初期左右陸續確定並公佈賽事地點以及購票方式。

我們在世界冠軍賽中都見識到了外卡隊伍的潛力,這些地區的電子競技發展對未來有很重要的影響力,所以我們想提供額外的機會,讓外卡隊伍能夠站上國際舞台。今年我們嘗試引進多地區競爭賽事的新概念,特別是對於新興的職業聯盟。IWCI 將會在四月底於土耳其舉行,由土耳其、俄羅斯、大洋洲、日本、巴西、拉丁美洲以及 GPL 的代表隊伍出賽。IWCI 的獲勝隊伍將在兩週後與其他從春季聯賽中脫穎而出的隊伍在 MSI 中一較高下。

2015 的全明星賽並不會被 MSI 取代,而是移到賽季後 ─ 也就是十二月的時候舉行。雖然 MSI 的目的是在季中提供高強度的競爭性比賽,但我們依舊很喜歡看到粉絲們從全明星賽中獲得樂趣的樣子。將全明星賽移到賽季後舉行讓我們可以將重點放在粉絲最喜歡的選手以及隊伍上,以出乎意料的遊戲模式與比賽呈現出最有趣的表演,也能為賽季中最活躍的巨星們喝采。

敬請召喚師關注【官方網站】以及【電子競技中心】來獲得最新的賽事資訊,我們期待與你相見喔!

Riot RedBeard

 

2015-01-16 17:32:45