目前位置: 首頁 » 新聞 » 伺服器升級報告與補償說明

各位召喚師好

在新伺服器抵達台灣後,我們也馬上著手進行伺服器的安裝與設定,隨著伺服器的升級完成,各位是否發現目前排隊的情況已經有所改善了呢?當然解決問題之餘我們也絕不會忘記我們所允下的承諾,對於之前排隊問題所造成各位召喚師不愉快的遊戲體驗,我們將在此說明補償方法。

  1. 9/22本日 9/29 (更正)曾經購買「時間性加成道具」的召喚師(包含權力點加成14天、權力點加成3天、權力點加成1天、經驗值加成7天、經驗值加成3天、經驗值加成1天),我們將賠償一份等值或超值的「勝場型加成道具」(預計於48小時內發送完畢)
  2. 所有召喚師皆享有的七天權力點加倍活動!此活動的具體時間將於確認後公佈,近日我們將持續觀察伺服器狀態,為了確保所有召喚師就可以享受此補償,一旦確認排隊問題已經完全解決,我們便會決定開放權力點加倍活動的時間,還請召喚師耐心等候。
  3. 除了上述補償以外,為了感謝各位召喚師對於台灣戰區的支持與關注,《Garena》決定贈送召喚師免費的【迅捷斥候—提摩】與他的限定造型【聖誕妖精】!關於詳細資訊請參照新聞【感謝召喚師 聖誕妖精提前降臨】。(預計於48小時內發送完畢)

《Garena》 感謝各位召喚師長久以來對《英雄聯盟》台灣戰區的支持與熱情,我們必定不辱使命,拿出最具誠意與負責的態度來照顧台灣戰區的環境,也請各位召喚師與我們一同努力,將《英雄聯盟》發揚光大!請隨時造訪【LOL.tw】來獲得最新的消息,最後祝各位場場ACE,勝利與各位同在。

2011-10-03 17:41:45