目前位置: 首頁 » 新聞 » 「WCG」2013 英雄聯盟台灣代表選拔總決賽

2013 World Cyber Games(簡稱 WCG)台灣代表選拔賽,因「橘子熊 電競團隊」解散「英雄聯盟 戰隊」,主動放棄選拔賽資格,使得「2013 WCG 台灣代表選拔總決賽」在賽制的部份將有所調整,經主辦單位同意後,將由「Garena 台灣競舞」所舉辦的 2014 LNL 冬季預選賽中,挑選前三名台灣區戰隊進行選拔。

而「Flash Wolves 閃電狼」於昨日(10/21)正式宣佈重組「英雄聯盟 戰隊」,隊伍成員中大多為前「橘子熊 電競團隊」的選手,由於 Garena 已為選手們保留 2014 LNL 冬季賽的參賽資格,特別再與WCG主辦單位爭取讓「Flash Wolves 閃電狼」參與本次 WCG 台灣代表選拔賽。


2013 WCG 台灣代表選拔賽 抽籤過程

故本次「2013 WCG 台灣代表選拔總決賽」,將由 AZUBU 台北暗殺星(AZB TPA)、AZUBU 台北狙擊者(AZB TPS)、ahq e-Sports Club(ahq)以及 Flash Wolves 閃電狼(yoeFW),四隊戰隊代表人員在 Garena 賽事主播「長毛」見證抽籤安排對戰組合,隊伍將於 10/23 ~ 10/25進行四強單淘汰(Bo 3)賽事,來決定最後代表台灣出戰 WCG 英雄聯盟賽事的隊伍。


2013 WCG 台灣代表選拔賽 賽程表

WCG 台灣代表選拔賽,所有賽事將於【Garena 直播頻道】進行轉播,同時現場也開放召喚師到場,為支持的隊伍加油打氣,由於決賽場地空間有限,為避免影響召喚師欣賞賽事品質,建議召喚師可於家中收看由 Garena 賽事轉播團隊所提供的高畫質的賽事轉播。
 

  2013 WCG《英雄聯盟》台灣代表選拔賽 參賽隊伍資訊

ahq e-Sports Club(ahq) 

真相
姓名
賴翊銘
蔡尚精
陳廣峯
康家維
劉書瑋
陳添志
IGN
GarnetDevil
GreenTea

Prydz

MrAlbis

westdoor
Naz
負責
位置
Jungle
Support
TOP
AD Carry
MID
Jungle
喜歡
英雄
  
  
   
  

 

AZUBU 台北暗殺星(AZB TPA)

真相
姓名
陳振齊
張博為
李杰
羅崇瑜
薛弘偉
陳冠廷
IGN
Achie
Bebe

Jay

Sarsky

DinTer
Morning
負責
位置
TOP
AD Carry
Support
Jungle
Jungle
MID
喜歡
英雄
 
 
 
   

 

 AZUBU 台北狙擊者(AZB TPS)

真相
姓名
陳彙中
王永傑
周俊諳
邱柏傑
呂仲達
IGN
MiSTakE
GodJJ

OhReaL

NexAbc

Zonda
負責
位置
Support
AD Carry
Jungle
MID
TOP
喜歡
英雄
 
 
 

 

Flash Wolves 閃電狼(yoeFW) 

真相
姓名
胡碩傑
黃熠棠
陳駿迪
陳冠廷
周律希
熊汶銨
徐暉雲
IGN
SwordArt

Maple 

Dee

Maoo

Steak
NL
HueiYun
負責
位置
Support
MID
AD Carry
Jungle
TOP
AD
Jungle
喜歡
英雄
 
 
 
 
 
 

   

  2013 WCG《英雄聯盟》台灣代表選拔賽 決賽訊息

比賽項目:《英雄聯盟》台港澳伺服器
比賽時間:2013 年 10 月 23 日(三) ~ 2013 年 10 月 25日(五)19 : 00起至比賽結束
比賽地點:哈哈活力站 – 士林店(台北市士林區文林路 102 號 B2)
比賽方式:線下賽 Bo 3

比賽規章
比賽若有官方轉播,參賽選手不可私自開台實況賽程,違者判所屬隊伍棄權。
為確保雙方利益,除官方人員與裁判外,其餘人不可進入比賽房觀戰OB。
比賽模式:Draft Mode (電競選角);並將觀察者模式關閉。
比賽地圖:5 對 5 Summoner's Rift (Summer) (召喚峽谷(夏))
優先選擇權:依據線上賽規則,官方人員透過抽籤方式決定參賽隊伍順序。
比賽進入Ban/pick畫面時將視同為遊戲開始,且除重大事件外雙方選手皆不 得離席;每隊當日比賽皆有兩次離席警告機會,第三次離席裁判有權判該選手所屬隊伍喪失參賽資格。
在比賽時,若發生斷網、斷電等導致遊戲中斷但可以重新連回遊戲的情況下,若系統預設30分鐘的暫停時間尚未消耗完畢前,需等所有選手重新連回遊戲後繼續比賽,若系統預設的30分鐘暫停時間以消耗完畢且無法繼續暫停遊戲時,雙方選手必須繼續比賽,並不會重賽。
在比賽時,若發生斷網、斷電等導致遊戲中斷無法重連的情況時, 遊戲時間20分鐘內的比賽將重新開始,遊戲時間超過20分鐘的比賽,若滿足以下任一條件裁判將可直接判決勝負:
(1) 團隊經濟差距大於10 K。
(2) 人頭差距大於15 個。
(3) 剩餘防禦塔差距大於7 座。
不滿足以上任一條件的比賽將進行重賽。

最後條款:以上規則可能在以下情況予以修改
Garena 官方與原廠 Riot 有權使用英雄聯盟官方指定比賽項目的最新版本。
Garena 官方與原廠 Riot 有權以英雄聯盟指定比賽項目的最新版本,用以決定修改遊戲設定或選項。
Garena 官方與原廠 Riot 有權決定使用英雄聯盟官方新發佈的反作弊程式或反作弊功能。
Garena 官方與原廠 Riot 有權因線上和非線上比賽的差別,而決定修改遊戲設定或操作方式的準則。
Garena 官方與原廠 Riot 有權因不可抗拒因素之影響,造成比賽中斷且無法繼續進行的狀況,而做最後的賽事裁定。

2013-10-22 19:25:04