目前位置: 首頁 » 新聞 » 符文大地上最熱門的話題

親愛的召喚師們:

如果有人問現在符文大地上正夯的事情是什麼?答不出來可就真的遜掉啦,不過別擔心,就讓我來替你整理以下目前英雄聯盟世界中最火熱的兩個活動吧!

一、「召喚師現身,海報主角由你做」

聽說是許多不甘寂寞的召喚師向英雄聯盟反應,表示召喚師才是當家作主的老闆,英雄只是打工的,所以強烈要求辦個以召喚師為主角的活動;而英雄聯盟也從善如流的答應了!就這樣,「召喚師現身,海報主角由你做」的活動就誕生了!

這是個由召喚師自行設計海報,製作出獨具召喚師風格成品的活動,英雄聯盟也提供了豐盛的獎品,要送給熱情參加的召喚師們;我們也看到不少出色的作品已經上傳到活動頁面,英雄聯盟提供了相當簡單、容易使用的素材及編輯器,召喚師只要動動手指,即可完成一份獨特的作品。心動不如馬上行動,趕快來共襄盛舉吧!

 

二、「英雄名稱我做主,英雄命名活動」

要知道英雄也是有自尊的,他們強大……但是相當難伺候!因此對於他們的中文名稱,似乎有著說不完的意見。經過英雄聯盟內部多方的協調後,英雄們最終同意讓睿智的召喚師們參與決定,「英雄名稱我做主,英雄命名活動」正式開跑!

現在就來幫你最喜歡的英雄取個適合又響亮的名字吧,雀屏中選的召喚師將獲得優渥的獎勵與名望!英雄們相當興奮地觀望著可能成為自己新名字的意見,冰晶鳳凰艾尼維亞就表示艾妮菲雅這個名字更適合身為淑女的她。趕快前往投票頁面,為自己喜愛的英雄賦予最響亮的名稱吧!

2011-01-14 17:35:38