目前位置: 首頁 » 新聞 » 記者會圓滿落幕 英雄聯盟生日快樂!

英雄聯盟兩周年記者會終於圓滿落幕囉!雖然感覺短短的一瞬間就結束了,不過其實當中可是包括了相當豐富的內容喔!不管你是當時就貼在電腦前緊緊跟著實況,還是不小心錯過了記者會的直播,現在就來複習今天記者會的內容,看看到底公佈了哪些重大又意義非凡的事!

 
記者會一開始就由扮成阿璃的主持人小豫兒亮麗登場,不過緊接著就進入「COSPLAY 達人選拔賽」10 位入選參賽者的 SHOW TIME!不管是大家都熟悉的艾希、凱特琳、伊澤瑞爾,扮演同一個角色卻又別具風格的兩隻枷蘿,還是星朵拉和換上造型的「傾城妖狐」阿璃、「哥特魔偶」奧莉安娜、「獵頭者」奈德麗以及「斷頭死騎」赫克林,Coser 的精美裝扮與傳神演出讓人就好像看到真正的英雄從正義之地中走出來一樣,在小豫兒的阿璃面前也絲毫不遜色地爭奇鬥艷呢!


看來阿璃小豫兒的魅力果真無人能擋啊~


維妙維肖的 cosplay 讓人一眼就認出是哪隻英雄!

 
在讓人彷彿瞬間進入正義之地中的 cosplay 表演後,遊戲營運部總監 Amy 與本次活動的總策劃人 Eddy 便陸續揭開了「提摩的復仇」和「Now You Hear Me」的神祕面紗。英雄聯盟中讓人又愛又恨的吉祥物提摩在這個年度依舊在眾人水深火熱的追殺中努力地過生活,雖然死了近 1.5 億次,但提摩也心狠手辣地收割了 2.3 億顆人頭,算起來居然還有回本哩!其它還有各種不同英雄的團體紀錄與個人紀錄,召喚師都可以在【活動頁面】中看看這些由各位締造出來的驚人數據,說不定會發現自己也曾經幫了這些榮登各個寶座的英雄一把喔!

活動頁面:【提摩的復仇

 
Amy 與 Eddy 陸續公佈了召喚師們都引頸期盼的消息

 
而「Now You Hear Me」的真面目也終於揭曉,原來是一張 CD,而且還是全球首張以英雄聯盟為主題的音樂專輯!「Now You Hear Me」集結了之前所舉辦的活動:水晶之痕戰歌徵選與瓦羅然樂章徵稿中共 11 首得獎作品,經過重新編曲混音,並且也特別邀請到 DJ MACHI 錄製了「德瑪西亞」特別版,DJ MACHI 現場就來了個 LIVE 大熱唱!


DJ MACHI 現場演唱瓦羅然樂章冠軍作品「德瑪西亞」特別版

 
「Now You Hear Me」除了內含一張 CD,也附贈了歐拉夫英雄與搖滾鼓手造型,而專輯所得將會不扣除成本全數捐贈給「兒童福利聯盟」。這張專輯集結了召喚師的創作心血,因此我們也希望藉此將愛心散播出去,讓召喚師收藏專輯聽好歌的同時,也能參與公益做善事,從召喚師變成最棒的英雄!「Now You Hear Me」專輯即日起已開始販售,召喚師可以至 7-11 預購,到【活動頁面】瞧瞧更詳細的資訊吧!

活動頁面:【Now You Hear Me


買專輯,做善事,你也是英雄!

 
公佈完令人振奮的好消息後,大家可沒忘了這是「英雄聯盟兩周年記者會」,既然是生日,那當然不能沒有蛋糕呀!蛋糕一推出來就看到了熟悉的嘲諷臉印在上面,Amy、Eddy、DJ MACHI 與遊戲營運部經理 Patrick 和產品經理 Dada 五人一同往提摩蛋糕上切了一刀,祝英雄聯盟兩歲生日快樂!


五人一起對提摩蛋糕痛下毒手!(?)

 
當然,這一切傲人的成績都是因為有召喚師才能達成,沒有召喚師,就沒有現在的英雄聯盟!未來我們會更持續努力,希望召喚師們也能繼續支持英雄聯盟,與我們一同創造榮耀的點點滴滴!


英雄聯盟,齁勝!

2013-08-15 19:27:46