目前位置: 首頁 » 新聞 » 愛歐尼亞的精神領袖:脫胎換骨的卡瑪!

各位喜愛卡瑪的召喚師:

是的沒有錯,在冰箱中待命很久的卡瑪終於要大變身了!在一切開始之前,先說一件重要而且大家應該也會在意的事:在卡瑪重製正式上線之前擁有卡瑪的召喚師,可以免費獲得卡瑪的「元祖」造型。

雖然卡瑪重製後不只技能連模組也一併改造了,但原廠 Riot 知道其實有許多卡瑪粉絲(嘿,是真的有)相當喜歡她原本的樣子,所以決定把它保留下來!在卡瑪重製正式上線之後,舊卡瑪的經典造型將重製為「元祖」造型,並且會開賣兩個禮拜,之後就從此絕版;而在此之前就擁有卡瑪的召喚師,可以免費獲得這個造型!

 

「元祖」造型(點圖可看大圖)
 

卡瑪重製後的經典造型(點圖可看大圖)

 
原文來源:【Riot 官方論壇

召喚師將會看到卡瑪有什麼改變?

卡瑪的主題與她的玩法之間一直沒有個清晰明瞭的關聯,也沒有一個獨特的主題能夠表現她在背景故事中做為精神領袖的身分。愛歐尼亞是一個飽受苦痛的國家,如此無止盡的奮鬥與掙扎對卡瑪的冷靜沉穩造成了衝擊。我們希望能將卡瑪塑造成在兵荒馬亂的國家中堅強的領導角色。

我們做了什麼調整來達成想要的目標?

卡瑪將以她內心強大的精神與意志做為魔法的力量,激勵並保護友軍、攻擊敵人,以及操縱她身邊人的精神鏈結。她的魔力泉源來自懸浮著的雙龍頂飾,同時也代表她家鄉的象徵。

這些改變都讓卡瑪重獲新生,並且成為真正的「魂之啟者」。在過去,這個稱號只代表卡瑪的沉著與冷靜;而現在,這代表卡瑪將是帶領愛歐尼亞邁向光明未來的領袖,並且喚醒愛歐尼亞的全新力量。

最後,我們也重配了卡瑪的語音,來傳達她對歷經劫難的強烈情感。卡瑪將會擔起重責大任,凝聚國家的破碎傷口。我們會讓你看到在卡瑪的內心中,那股不屈不撓的力量與熱情!

 
卡瑪重製的詳細資訊將會陸續釋出,請召喚師密切關注【官方網站】以即時獲得最新的消息。讓我們一起期待這位脫胎換骨的愛歐尼亞精神領袖吧!

2013-03-20 15:33:21