目前位置: 首頁 » 新聞 » GCA 網咖新福利 英雄造型任我行

各位親愛的召喚師

你是個喜歡在網咖內展現高超技巧,並接受圍觀眾人對你發出陣陣讚嘆聲的高手嗎?還是你習慣與三五好友一起前往網咖並肩作戰,享受零距離的戰術溝通呢?所謂工欲善其事,必先利其器,不論如何,網咖的挑選絕對是一名頂尖召喚師必須注意的小細節。而 Garena 也明白召喚師們喜愛《英雄聯盟》的那股熱情,故決定於 02/27(三)中午 12:00 起,只要在 GCA 合作網咖內登入遊戲帳號,就可額外使用 10 個小時的當週官方指定英雄與造型(往後將隨每週英雄更新)。


「金戈貝兒」卡特蓮娜

如此好康的加碼將由美麗且致命的英雄「卡特蓮娜」打頭陣擔當首發,配合造型「金戈貝兒」卡特蓮娜,美艷動人的死亡蓮花將在 GCA 合作網咖中綻放,戰場在網咖的召喚師們你們準備好了嗎?

 

  官方指定英雄、造型 GCA 網咖電腦免費使用

活動說明

活動時間
2013/02/27(三)中午 12:00 起

活動內容
在活動時間於 GCA 網咖電腦登入《英雄聯盟》,即可領取 10 小時租用英雄與該英雄造型各一個。未來 GCA 網咖租用英雄將隨著每週免費英雄更新。

全台 GCA 網咖位置:【點此觀看


登入後有圖示的才是 GCA 網咖喔~

注意事項

  • 只有本週 GCA 網咖租用英雄(卡特蓮娜英雄與金戈貝兒造型)的可領取時間為 02/27 中午 12:00 ~ 03/05 下午 04:00,之後的租用英雄可領取時間都將與免費英雄同步(當週週三中午 12:00 ~ 隔週週三上午 11:59)。
    例:安妮在週二下午 03:00 於 GCA 網咖登入《英雄聯盟》,成功領取租用英雄和造型,可以使用至週三凌晨 01:00。
  • 使用 GCA 網咖電腦登入的每個帳號,在領取租用英雄與該英雄造型 24 個小時後,才能再次領取新的服務。
    例:安妮在早上 10:00 於 GCA 網咖登入《英雄聯盟》,成功領取租用英雄和造型,可以使用 10 小時,也就是能使用至當天晚上 08:00。若想要再次於 GCA 網咖領取新的租用英雄和造型,必須等到隔天早上 10:00。
  • 使用 GCA 網咖電腦登入,每一台電腦每小時限領取一次服務。
    例:安妮在上午 10:00 使用網咖 GCA 登入《英雄聯盟》,成功領租用英雄和造型後立即登出;阿姆姆接手同一台電腦後無法馬上領取租用英雄和造型,因為他必須等到上午 11:00 過後才有辦法領取,所以阿姆姆就哭哭了。
  • GCA 特約網咖 獨享雙倍經驗加成】也同時告一段落,感謝召喚師的支持。
2013-02-26 22:44:24