目前位置: 首頁 » 新聞 » 巴哈姆特、遊戲基地開放領取封測碼

親愛的召喚師,英雄聯盟封閉測試即將於08/18開跑!只有擁有封測碼的召喚師能夠參加封閉測試活動並且帶回豐盛的獎勵,在《英雄聯盟》官方網站也已經有相關的活動頁面,供各位取得封測碼。

由於領取人數眾多,我們也準備了其它的發放管道,讓召喚師有更多的選擇!而這些負責發送封測碼的網站還有自己特殊的禮物,要送給各位召喚師喔!

 

巴哈姆特會員專屬封測碼

《巴哈姆特》活動頁面

《巴哈姆特》提供專屬會員每人一組的限量封測碼,同時還能額外獲得特殊的「英雄聯盟背景」喔!此背景可使用於勇者造型上,打造出專屬你的英雄聯盟風格吧!擁有此背景代表了你是見證台灣戰區誕生的開國元勳,十分有紀念價值!


英雄聯盟勇造背景



遊戲基地會員專屬封測碼

《遊戲基地》活動頁面

《遊戲基地》的專屬會員當然也不會錯過這個盛會喔!只要你是遊戲基地的會員,你就可以領取一組封測碼,再帶走一個特殊的英雄頭像,讓全遊戲基地的使用者投以羨慕的眼光吧,因為你的帳號頭像將會由你指定的英雄擔當門面!有多少人在玩英雄聯盟?看看這些擁有特殊頭像的會員就知道啦!


獨特英雄會員頭像

 
  

還沒有領取封測碼的召喚師可別再錯過囉,也別忘記通知你的親密戰友這個好消息;同時,由《數位時代》舉辦的「粉絲團票選」也已經熱鬧開跑,感謝各位召喚師的大力支持,目前《英雄聯盟粉絲團》暫居第一名!若是《英雄聯盟粉絲團》在本次票選活動中成功拿下第一名的寶座,英雄聯盟將在開放測試後開啟為期四週,六日兩天的「權力點(IP)雙倍獎勵」!召喚師們站出來,讓大家見識英雄聯盟的魅力與召喚師的熱情吧!請隨時關注「LOL.tw」來獲取最新消息。

2011-08-12 15:34:37