目前位置: 首頁 » 新聞 » 正義期刊第十期 愛歐尼亞的逆襲!

 

巨魔襲擊村莊


巨魔劫掠諾克薩斯邊境村莊

巨魔並不是個常見的種族,他們相當的稀有且隱居山林之間;但是最近他們開始頻繁地前往平地掠奪地處邊陲的村莊,除了劫掠糧食以外,他們也帶走了各式各樣的武器與裝備,究竟巨魔部落在策劃什麼陰謀?

諾克薩斯亦派出了「和平促進部隊」,試圖找到巨魔首領並且尋找和平相處的方法,但是事情的發展來似乎不太樂觀…

愛歐尼亞與諾克薩斯再次開打


諾克薩斯於愛歐尼亞境內佔領區

愛歐尼亞諾克薩斯經過數次的隔空喊話與聲明後,雙方對於重賽的議題似乎已經達成共識!愛歐尼亞依然譴責諾克薩斯的入侵行為,表示會派出最堅強的陣容應戰,領導人卡瑪甚至要求對手投降協商!而諾克薩斯則信心滿滿地認為此次重賽不過是另一場光榮的勝利,卡特蓮娜對於對手的挑釁也感到嗤之以鼻。

但是有權決定是否正式重賽的英雄聯盟是否會答應此次申請呢?兩大城邦的關係一觸即發!

沃維克抓狂!


失控的沃維克造成慘重的傷亡

「五名被害者死亡,六人輕重傷。」-佐恩南區警察分局報告書

沃維克抓狂了!這個本來就瘋狂無比的屠夫在短短的時間內就造成嚴重的死傷,其中包括三名專業的執法人員,沃維克在警局供稱他遭受不明人士的襲擊,並且被施加了詭異的藥劑讓他獸性大發無法控制!

沃維克的供詞提到攻擊他的是一個穿著防護衣的神秘人物,還敘述了被強制施藥的過程;有關當局會如何起訴沃維克呢?

英雄聯盟狗仔隊


安妮代言的口腔產品似乎頗受好評

蓋倫的草叢靜音鞋、安妮的口腔保健產品…有不少英雄聯盟的英雄非常清楚自己的身份與地位所能帶來的商機(金幣)有多驚人,他們也非常樂意運用自己的魅力來賺取額外的外快。

另外,本週另一個勁爆的主題是逆命伊芙琳的戀情似乎劃下了句點!?來看看喝得爛醉如泥的逆命怎麼回應這個謠言。

正義郵袋問答精選



勞斯頓.法師臨

「有過節的英雄為什麼能在同一個隊伍並肩奮戰?像凱爾與魔甘娜的組合?」

我瞭解這個問題一直都困擾著許多人,所以我要替各位介紹聯盟對於這種情況的處理方式與風險承擔,相信可以解決各位的疑問。

「披甲龍龜」拉姆斯「瘟疫之源」圖奇是否有產生特別的友誼呢?

雖然這兩位英雄的身世有點雷同,但是友情這種東西似乎沒辦法那麼簡單的發展,尤其當兩者的個性相差甚遠的時候…

以上是正義期刊第十期的重點摘要,請觀賞完整版的「正義期刊」來獲得更詳盡的內容;台灣戰區似乎已經蓄勢待發囉!請閱讀「台灣戰區最新動態」來獲得最新的消息,並持續關注「LOL.tw」!

正義期刊第十集連結
正義期刊論壇

2011-07-29 13:58:15