目前位置: 首頁 » 新聞 » 召喚師新鮮報第37期 庫奇小蜜蜂隆重推出


召喚師新鮮報 第37期


負責播報的熱情主播:Nikasaur


看看十倍速創作過程

我們都知道喜歡英雄聯盟的人不在少數,之前有數不清的繪師繪製出了一系列的人物作品。但像這樣子將繪製過程,利用攝影機全程拍攝下來的繪師是相當罕見的,快跟著NAUO一起進入繪畫的國度吧!


我是達斯維迦,誰敢說我小?

星際大戰你有沒有看過?這個由Hakkenshi所繪出的黑暗原力達斯維迦,是不是一瞬間也讓你溶入了星際大戰的場景當中了呢?不知道達斯維迦絕地易大師打起來結果如何?

原圖大小:連結


你會知道我在唱誰的...

模仿一點都不困難,不過要在模仿人物之餘順便為人物做一首主題曲可就難了!Gluglug製作了一首模仿酒桶之王古拉格斯的音樂MV,現在跟著音樂MV一起擺動你的身子吧。


Keep Feeding♪♪♪

在玩英雄聯盟的時候,我們都會希望遇到好隊友,Ember Isolte唱出了許多召喚師的心聲。我相信你一定會喜歡並認同這首歌!


光之少女-拉克絲

不得不說一下,英雄聯盟受歡迎的程度真的遠超乎我們的想像!AveryTingWong走了一趟動漫展,便為大家取得了許多角色扮演的照片,看看拉克絲,是不是相似度極高呢?

照片分享:連結


這個坐在上面的絕對不是庫奇

什麼樣子的遊戲可以讓你玩到忘我?用英雄聯盟的角色創造出來的小遊戲應該可以!趁遊戲更新的時候玩看看吧。

Corki Survival Shooter!!小遊戲:連結

以上這些有趣的東西,就是本週的內容啦!召喚師們如果有任何的問題想發問,或者有些心事想跟琳恩聊聊,也歡迎到「琳恩部落格」發表你的意見。最後召師們也不要忘記定時收看「LOL.tw」所發佈的最新消息,咱們下次見。

2011-07-29 11:06:21