目前位置: 首頁 » 新聞 » 台灣戰區即將引爆!封測碼限量送



封閉測試搶先登場

感謝各位召喚師的耐心等待,「英雄聯盟封閉測試」即將在08/18開跑!召喚師的首要目標就是協助英雄聯盟測試台灣戰區的環境,藉由各位召喚師在台灣戰區的戰鬥,我們可以蒐集到各種數據與資料,來瞭解符文之地對於戰鬥的負荷與上限,並視情況將其調整得更為穩定順暢。

      

封閉測試(CB)碼限量送!

封閉測試只有擁有封測碼的召喚師能夠參與,那麼該如何取得封測碼呢?只要您符合下列身份其中之一即可領取!

1、Garena 黃金會員
2、Garena 會員
3、英雄聯盟粉絲團成員
4、遊戲基地會員
5、巴哈姆特會員

還不是會員?現在就加入吧!之後再前往「封測碼發送頁面」,按照所屬身份點選相應的按鈕完成操作就有機會取得封測碼囉!而為了感謝 Garena 會員長久以來的支持,Garena 會員只需要按照活動頁面完成步驟後即可取得封測碼,毋需額外抽取。

另外在「英雄聯盟FB粉絲團」還有舉辦連接台灣召喚師的心活動,除了取得封測碼外,還能將智慧型手機帶回家,是召喚師取得封測碼的首選管道喔!



      

【連接台灣召喚師的心】活動

活動時間:2011/08/05~2011/08/24
發送對象:全體召喚師
活動步驟:
1、於活動期間參加「英雄聯盟FB粉絲團」封測碼發放活動
2、成為粉絲團成員,填寫完整召喚師基本資料
3、進入「封測碼發送頁面」領取限量遊戲封測碼
4、參加「Motorola Artix 智慧型手機」抽獎活動!(每天可獲得抽獎機會一次,需重複填寫資料)

請協助我們讓台灣戰區變得更加完善有趣,召喚師,我們需要你!關於封閉測試的新聞請點選相關頁面,還有更多的活動內容即將發布,請隨時關注「LOL.tw」。


1.台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動規章及獎項內容之修改、解釋及終止之權力。
2.若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消之可能。
3.其他未盡之事宜,主辦單位有權變更、追加之。
4.請隨時留意活動頁面注意相關訊息。

2011-08-05 17:08:29