目前位置: 首頁 » 新聞 » 《英雄聯盟》召喚師活動搶先開跑

召喚師們:

你們真以為官網上的中文英雄名就是最終版本了嗎?想的美!

請召喚師們密切留意!你們也可以決定《英雄聯盟》中的英雄名稱,更可以當我們海報的主角。我們將於 1/6 (四) 推出以下兩個活動,請召喚師當天緊盯官網消息!

我的英雄我做主 召喚師可為英雄角色命名

《英雄聯盟》目前擁有超過 66 個英雄角色,將於1/6(四)起,舉辦台版英雄的命名活動,召喚師們將有機會決定英雄的名字;現在,就請召喚師們發揮你的創意與想法,為你喜愛的英雄決定一個絕無僅有、獨一無二的名字!

召喚師現身 海報主角由你做

《英雄聯盟》裡,除了豐富的原創英雄角色之外,召喚師更是真正的主角,因此,1/6 (四)《英雄聯盟》即將舉辦「召喚師現身」活動,召喚師們只需上傳照片,即可在《英雄聯盟》裡和你喜愛的英雄一起並肩作戰,還有機會成為《英雄聯盟》實體海報的最佳代言人!

《英雄聯盟》台灣官方網站:http://lol.tw/
《英雄聯盟》臉書粉絲團:http://www.facebook.com/Garena.LoL

2010-12-31 21:39:00