經典造型
海克斯科技 賽恩
蠻族戰士 賽恩
歡樂伐木工 賽恩
戰爭惡魔 賽恩
機甲特急 賽恩
文明末日 賽恩
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 賽恩
亡靈勇士 賽恩 Sion
諾克薩斯
生命:545 (+73 每級)
生命回復:7.5 (+0.8 每級)
魔力:330 (+42 每級)
魔力回復:8 (+0.6 每級)
移動速度:345
物理攻擊:68 (+4 每級)
攻擊距離:175
物理防禦:32 (+3 每級)
魔法防禦:32.1 (+1.25 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
光榮戰死 (被動)
受到擊殺後,賽恩可以短暫地獲得會快速衰減的生命值來重新驅動身軀。他的攻擊會變得超快,治癒他,並根據他目標的最大生命值來造成額外傷害。
巨幅毀滅 (Q)
賽恩在自己前方的區域揮動武器對敵人造成傷害,如果他蓄力夠久,被命中的敵人將會被暈眩並且擊飛。
魂魄熔爐 (W)
賽恩使用護盾保護自己,並且可以在 3 秒後重新引爆護盾對周圍的敵人造成魔法傷害。當賽恩撃殺敵軍,提升最大生命。
殺戮怒吼 (E)
賽恩發射一個短程衝擊波對第一個命中的敵人造成傷害,緩速該名敵人並且減少其物理防禦。如果衝擊波命中了士兵或是野怪,目標將會被擊退,而所有被賽恩擊退的目標打到的敵人,將會被緩速、受到傷害、及減少物理防禦效果。
猛烈狂擊 (R)
賽恩往一個固定方向衝刺,隨時間加速。可以藉由滑鼠游標來操縱衝刺方向。當他撞擊敵人時將會造成傷害並且根據自己衝刺的距離來擊飛目標。
故事

「戰爭與我都是永垂不朽的…」


過去的戰爭英雄賽恩,因用他赤裸的雙手扼殺了蒂瑪西亞的國王而被諾克薩斯所尊敬著 - 為了不被人們遺忘,他死後重新復活來服侍他的帝國。無論是否為盟友,賽恩不分青紅皂白地屠殺任何站在他所經道路上的人們,這證實了他已經不再保有先前的人性。即使這樣,粗糙的盔甲仍拴在腐爛的肉體上,賽恩繼續肆無忌憚放縱地戰鬥著,試圖在揮舞強大斧頭的同時,尋找真實的自己。
 

更加瞭解賽恩:【聯盟宇宙】