經典造型
哥特魔偶 奧莉安娜
巫毒娃娃 奧莉安娜
刺客舞者 奧莉安娜
中路野獸 玩具安娜
普羅雪精靈 奧莉安娜
球愛獵人 奧莉安娜
幽冥煞星 奧莉安娜
戰爭英雄 奧莉安娜
泳池狂歡 奧莉安娜
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 奧莉安娜
發條少女 奧莉安娜 Orianna
皮爾托福
生命:530 (+91 每級)
生命回復:7 (+0.55 每級)
魔力:418 (+25 每級)
魔力回復:8 (+0.8 每級)
移動速度:325
物理攻擊:40.368 (+2.6 每級)
攻擊距離:525
物理防禦:17.04 (+3 每級)
魔法防禦:26 (+0.5 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
魔法發條 (被動)
奧莉安娜的自動攻擊造成額外的魔法傷害。對於相同目標的累積攻擊,可以增加額外魔法傷害。
指令:貫穿 (Q)
奧莉安娜朝著目標地點發射球體,造成路徑途中所有目標魔法傷害(傷害隨著目標數遞減)。使用招數後球體會停留在目標地點。
指令:失衡 (W)
奧莉安娜指揮她的球體釋放能量脈衝,對周遭敵方造成魔法傷害。並且留下一道能量波段讓友軍加速、敵軍減速。
指令:守護 (E)
奧莉安娜指揮球體附著於友軍英雄身上,展開防護罩並且對於飛行路徑途中所遇到之敵方造成魔法傷害。此外,被球體附著的英雄獲得額外的物理防禦和魔法防禦強化。
終極指令:脈衝 (R)
奧莉安娜指揮她的球體釋放衝擊波,造成魔法傷害並且在短時間延遲後,強迫周遭的敵方單位向球體聚集。
故事

「當飛蛾破蛹而出,她會記得自己曾是毛毛蟲嗎?」


曾經是一個好奇、有著血肉之軀的女孩,奧莉安娜現在是一個完全由發條組成的科學技術奇蹟。她在佐恩下層地區發生的一個意外事故中,病得很嚴重。而她逐漸腐敗的身體不得不一塊塊地被精巧的手藝品逐一取代。於一旁伴隨著她的是為了陪伴及保護她而被製作出來的非凡黃銅球體,奧莉安娜現在可以自由地探索皮爾托福,以及那些更遙遠的的地方。

更加瞭解奧麗安娜:【聯盟宇宙】