經典造型
荒野巨獸 努努
聖誕狂歡 努努
歡樂芝麻街 努努
怒伯機器人 努努
鐵甲雪人 努努
臺灣隊長 密使努努
屍魂肉破 努努
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 努努
雪人騎士 努努 Nunu
弗雷爾卓德
生命:598.28 (+90 每級)
生命回復:8.39 (+0.8 每級)
魔力:283.56 (+42 每級)
魔力回復:7.44 (+0.5 每級)
移動速度:350
物理攻擊:56.856 (+3.45 每級)
攻擊速度:0 (+2.25 每級)
攻擊距離:125
物理防禦:26.38 (+3.5 每級)
魔法防禦:32.1 (+1.25 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
法術幻想 (被動)
努努每普攻 5 次,施放下一個技能將不用消耗魔力。
吞噬 (Q)
努努命令雪人一口吞掉小兵或野怪,造成 400/550/700/850/1000 點真實傷害,並回復 70/115/160/205/250(+0.75 魔法攻擊)點生命。

此外,根據吞噬的野怪類型,努努將獲得額外增益效果,持續 120/150/180/210/240 秒。

石心糖果:努努增加 10% 最大生命,體型也變大 10%。

野蠻獸尾:努努的普攻和技能附加等同於 1% 自身最大生命的魔法傷害。

幽靈乾糧:努努增加 15% 跑速,持續 3 秒。
  • 消耗:60 魔力
  • 冷卻:13/12/11/10/9 秒
  • 射程:125
血之沸騰 (W)
努努與一名友軍熱血沸騰,增加 8/9/10/11/12% 跑速與 25/30/35/40/45% 攻速,持續 12 秒。

對自己施放時,會同時對最近的友方英雄施放。
  • 消耗:50 魔力
  • 冷卻:15 秒
  • 射程:700
冰雹 (E)
努努向一名敵方單位投擲冰球,造成 80/120/160/200/240(+0.9 魔法攻擊)點魔法傷害,並降低 40/45/50/55/60% 跑速與 25% 攻速,持續 2 秒。
  • 消耗:70/75/80/85/90 魔力
  • 冷卻:6/5.5/5/4.5/4 秒
  • 射程:550
絕對零度 (R)
努努召喚一陣北極風暴,詠唱 3 秒或提早中斷後爆發,期間內範圍中所有敵人減少 50% 跑速與 25% 攻速。

風暴結束後還在範圍內的所有敵人最多受到 625/875/1125(+2.5 魔法攻擊)點魔法傷害;詠唱時間越久,造成的傷害越高。
  • 消耗:100 魔力
  • 冷卻:110/100/90 秒
  • 射程:650
故事
有些時候友情的牽絆會比血緣關係更為穩固,當這個狀況發生在一個無所畏懼的小男孩和一隻勇猛的雪人身上時,那連結加成的效果絕對是你無法想像的。同樣被指派一個馴養雪人的任務時,多數人也許都會用鐵鍊把他緊緊拴住後再進行訓練,但是小男孩卻是用友情和包容贏取了他的心。現在努努和威朗普的雙人組合有著年輕人的衝勁和野獸的蠻力,兩者互相補足對方的劣勢,更可以說是跨越了不少常人難以跨越的障礙和阻撓。

對於他的過去,努努只有一點依稀的回憶,不管是他的父母或寒冰護衛時期都只有微薄的印象。努努一直以來都不受到其他管理員的喜愛,因為他的思維總是和其他成年人的想法相牴觸,因此多數的時間他都是自己一個人遙想著高牆後的光景。不過他也不是成天都只會發楞做夢而已,白天時他也是會跟著部落的馴獸師學習相關野獸的知識,而努努也在這方面展現出絕佳的天分。

寒冰護衛圈養了不少弗雷爾卓德的野生動物,當中比較奇特的應該要算是雪人,雪人是一種極其罕見的生物,雖然說他們的存在與否其實一直備受爭議,不過雪人強健的戰鬥力卻也是無可否認的。馴獸師教導努努必須要讓雪人長期處於挨餓的狀態,加上不時的鞭打才能讓他們順從你的指揮。但是,其實努努反而發現藉由多花些心思和雪人親近,時常關心他們,就會慢慢了解他們並不像外表那般是如此兇惡的猛獸。

隨著時日過去,他發現新朋友威朗普因為生病而變得越加衰弱,因此他開始偷偷夾帶一些碎肉餵給他,希望可以幫助他回復健康。一天天過去了,威朗普和其他的雪人比起來,塊頭似乎大了不少,這可是完全出乎馴獸師的意料之外。同時努努也希望藉由他的成果說服馴獸師了解,其實雪人並沒有想像中的危險,不過事情似乎並沒有他想像中的如此單純。隔日,當努努替威朗普送餐時,卻意外的發現雪人的牢籠遭到破壞,而且已經人去樓空了,不過生鏽鐵籠的地面還留有一張粗糙畫作,就圖畫的表達有點像是道別的意味。當下,努努完全沒有任何的遲疑,立即衝進了野地,四處尋找遺棄了他的朋友。

當努努終於發現了威朗普的蹤影時,他正遭到寒冰護衛和馴獸師團團圍在角落。因為擔心他們會做出傷害威朗普的舉動,努努勇敢的用肉身擋在雪人和馴獸師之間,但是無情的鞭子卻依然殘忍地劃過努努稚嫩的皮膚。正當馴獸師要再揮出第二下鞭擊時,雪人突然間憤怒地拱起了身驅。從小到大歷經無數不人道的對待,唯有努努對他展現合理的善意,而他現在必須要讓馴獸師了解這回他真的做得太超過了。於是在一聲壯烈的狂吼聲中,雪人抱著努努離開了,只留下雪地上血跡斑斑的馴獸師。

威朗普的所作所為很快的就傳回寒冰護衛的城市,聽到這個消息不少戰士居然立即轉身逃離。此刻努努也理解這下就連他自己也沒有回頭路了,他大聲對著威朗普咆嘯,要他在其他援兵抵達前趕快離開,但是雪人卻不為所動。努努陷入了兩難的抉擇,究竟是要拋下他的朋友然後在監牢中渡過下半輩子,還是和威朗普一起闖進危機四伏的野地,離開唯一可以稱作家的地方,努努的決定其實並不難理解。於是他跳上了雪人堅實的後背,開始了兩人偉大的逃亡之旅,從這一天開始,這兩條互不相交的水平線終於交會而且永不分離。

「我和威朗普要一起探索這整個世界!」
─ 努努