經典造型
甜點國王 埃爾文
灌籃高手 埃爾文
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 埃爾文
綠林之父 埃爾文 Ivern
生命:585 (+95 每級)
生命回復:7 (+0.85 每級)
魔力:450 (+60 每級)
魔力回復:6 (+0.75 每級)
移動速度:330
物理攻擊:50 (+3 每級)
攻擊距離:475
物理防禦:27 (+3.5 每級)
魔法防禦:32.1 (+1.25 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
森林之友 (被動)
埃爾文無法攻擊非史詩級野怪,同時牠們也不會攻擊埃爾文。埃爾文可以創造隨著時間成長的魔法小花叢或野區樹叢。當小花叢完全長大時,埃爾文可以釋放野怪並獲得金錢和經驗值。上 5 等以後,他還能和隊友們共享樹精長老和遠古魔像的增益效果。
盤根束縛 (Q)
埃爾文拋出扭曲的樹根,束縛第一個被擊中的敵方目標並對造成魔法傷害。友軍可以朝被定身的目標衝刺。
茂林春生 (W)
在草叢內,埃爾文的攻擊會造成額外魔法傷害。埃爾文可以啟動這個技能來創造一片草叢。
守護種子 (E)
埃爾文放置一個守護種子在友軍身上,賦予他們護盾。短暫的延遲後,種子爆炸,緩速所有鄰近敵方目標並造成傷害。
黛西! (R)
埃爾文召喚出他的石像哨兵好友,黛西,來共同作戰。黛西每攻擊同一個敵方英雄三次後會發出一陣衝擊波。
故事

「蘑菇的靈巧聰慧總讓我為之驚艷。」

 
荊棘之足‧埃爾文,也被許多人稱做為綠林之父,他是一個半人半樹的生物,遊蕩在符文大陸的叢林中,育化經過地方的萬千生命。他深知自然世界的秘密,並與所有成長、雀躍,飛翔的生物們有著堅定的友誼。 埃爾文徘徊於荒野,傳授了自身的玄智給遇見的廣大生靈,更豐富了綠林,而他偶爾也會不小心把自己的秘密告訴給大嘴巴的蝴蝶們。
 

更加瞭解埃爾文:【聯盟宇宙】