經典造型
荒漠之咬 卡莎碧雅
深海妖姬 卡莎碧雅
神話時代 卡莎碧雅
翠玉毒牙 卡莎碧雅
烈影戰蛇 卡莎碧雅
靈花祭 卡莎碧雅
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 卡莎碧雅
蛇之擁抱 卡莎碧雅 Cassiopeia
諾克薩斯
生命:560 (+90 每級)
生命回復:5.5 (+0.5 每級)
魔力:350 (+40 每級)
魔力回復:8 (+0.8 每級)
移動速度:328
物理攻擊:53 (+3 每級)
攻擊距離:550
物理防禦:18 (+3.5 每級)
魔法防禦:32 (+0.5 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
致命節奏 (被動)
卡莎碧雅等級提升會增加跑速,但是她不能購買鞋子。
毒霧爆擊 (Q)
卡莎碧雅在區域內施放高傷害的延遲性劇毒,擊中敵方英雄後可提升自身跑速。
劇毒瘴氣 (W)
卡莎碧雅施放一團毒雲,穿過其中的敵人將中毒並緩速。範圍內的敵人無法使用任何移動或位移技能。
雙生毒牙 (E)
卡莎碧雅施放技能時會提高傷害、使敵方中毒並回復造成傷害特定百分比的生命。如果目標死於此次攻擊,則卡莎碧雅回復魔力。
石化凝視 (R)
卡莎碧雅的雙眼施放出一個帶有魔法的能量漩渦,可暈眩面朝她的敵人、降低背向她的敵人的跑速。
故事
卡莎碧雅是隻半人半蛇的生物,相當懂得如何利用他人來實現她狡詐的意圖。身為諾克薩斯名門 ─ 杜.克卡奧家族 ─ 當中年紀最輕且外貌也最美的千金,她最熱衷的反而是埋藏在蘇瑞瑪底下的密室,為了遠古力量而冒險探索其深處。她在那裡遭到駭人的陵墓守衛咬傷,其所附帶的劇毒將她轉變成蝰蛇外貌的掠食者。如今,八面玲瓏的卡莎碧雅在夜幕的遮掩下悄悄地滑行,不幸的獵物若與她邪惡的凝視對上眼,將會被變為無法動彈的石化狀態。