經典造型
神木精靈 巴德
霜降使者 巴德
吟遊詩人 巴德
宇宙漫遊者 巴德
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 巴德
漂泊守望者 巴德 Bard
生命:560 (+89 每級)
生命回復:5.5 (+0.55 每級)
魔力:350 (+50 每級)
魔力回復:6 (+0.45 每級)
移動速度:330
物理攻擊:52 (+3 每級)
攻擊距離:500
物理防禦:34 (+4 每級)
魔法防禦:30 (+0.5 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
旅者引領 (被動)
米普:巴德普攻時會吸引小精靈協助他用額外的魔法傷害攻擊敵人。在巴德蒐集足夠的編鐘後獲得新的效果。他的米普也會在一個範圍內造成傷害並對命中的敵人造成緩速。

編鐘:遠古編鐘會隨機產生,巴德撿起時可獲得經驗值、最大魔力和脫離戰鬥跑速疊層。
宇宙制約 (Q)
巴德朝指定方向造成衝擊波,緩速第一個敵人,並持續前進。若衝擊波撞擊牆壁,則第一個目標受到暈眩;若擊中第二個目標,則兩者同時暈眩。
守望神龕 (W)
在指定地點放置有治療和加速能力的守望神龕,在隊友觸碰使用後消失。
奇幻旅程 (E)
巴德開啟了一個單向的奇幻通道,友軍和敵方都可以穿越。
凝滯命域 (R)
巴德朝指定區域放射精靈能量,使所有單位陷入凝滯狀態一小段時間。
故事
「漂泊守望者」巴德來自星際,他是機運的代理者,為了維持世界的平衡而戰。世界唯有保持平衡,萬物生靈才能抵抗混沌力量的侵蝕。許多居住在符文大地的人都知道一兩首歌頌巴德純真本質的歌謠,但即便單純如巴德,還是會被具有強大魔力的神器所吸引。巴德的身邊聚集了代表著歡樂的小精靈「米普」,牠們的存在也證明了巴德不可能意圖不軌,他只不過總是以自己獨特的方式來造福萬物。