經典造型
青天白日滿地紅 艾妮維亞
聯盟獵鷹 艾妮維亞
諾克薩斯 艾妮維亞
海克斯科技 艾妮維亞
黯雪夜羽 艾妮維亞
史前翼禽 艾妮維亞
狂歡節女王 艾妮維亞
紙飛雞 艾妮維亞
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 艾妮維亞
冰晶鳳凰 艾妮維亞 Anivia
弗雷爾卓德
生命:480 (+82 每級)
生命回復:5.5 (+0.55 每級)
魔力:495 (+25 每級)
魔力回復:8 (+0.8 每級)
移動速度:325
物理攻擊:51.376 (+3.2 每級)
攻擊距離:600
物理防禦:21.22 (+4 每級)
魔法防禦:30 (+0.5 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
寒霜涅槃 (被動)
死亡時艾妮維亞變成鳳凰蛋,如果在 6 秒內沒有被打破,艾妮維亞就會重生。
寒冰閃耀 (Q)
艾妮維亞揮動翅膀聚集空氣,製造一枚冰晶向目標區域施放,冰凍減速並傷害路徑上所有敵人,冰尖柱到達目標位置爆裂,暈眩並傷害周圍敵人。
寒冰屏障 (W)
冰晶鳳凰利用空氣中的濕氣,召喚出一道不可穿越的冰之牆來阻擋她的敵人。該牆持續很短一段時間後就會融化。
霜寒刺骨 (E)
艾妮維亞搧動雙翅,朝她的目標噴射出一股刺骨的強風,造成些許傷害。如果目標已經被寒冰閃耀暈眩,或是受到最大範圍的冰川風暴傷害,該技能將造成 200% 傷害。
冰川風暴 (R)
艾妮維亞召喚出一朵夾雜著冰塊和冰雹的雨雲,對敵人造成傷害,並使其減速。
故事
艾妮維亞是仁慈,外型為冰晶鳳凰的神靈。她歷經過無數次的生死循環,每一次重生都是為了保護弗雷爾卓德。她是從永凍冰晶與刺骨寒風之中誕生的半神,任何膽敢來侵犯她家鄉的不速之客,她都會用體內的元素之力加以擊退。艾妮維亞保護並引領著定居於嚴酷北境的部族,而他們也打從心底尊崇她,不僅視她為希望的象徵,也視她為變故即將發生的預兆。為了保護弗雷爾卓德的人民,艾妮維亞會不計代價地運用身體每一個部位蘊含的冰霜之力。她知道即使她犧牲了,她的記憶依舊存在,而最終她也將重生為嶄新的明日。