經典造型
審判者 厄薩斯
機甲獵人 厄薩斯
海洋獵人 厄薩斯
血月劍魔 厄薩斯
血月劍魔 厄薩斯 尊爵不凡版
戰爭英雄 厄薩斯
切換造型
目前位置: 首頁 » 遊戲內容 » 英雄 » 厄薩斯
冥血劍魔 厄薩斯 Aatrox
生命:580 (+90 每級)
生命回復:3 (+1 每級)
魔力:0 (+0 每級)
魔力回復:0 (+0 每級)
移動速度:345
物理攻擊:60 (+5 每級)
攻擊距離:175
物理防禦:38 (+3.25 每級)
魔法防禦:32.1 (+1.25 每級)
防禦
物理攻擊
技能強度
操作難度
技能
冥使劍姿 (被動)
每隔一段時間,厄薩斯下一次的普攻額外造成相當於目標最大生命的額外物理傷害並治癒自己,治癒量將根據目標的最大生命。
冥血邪劍 (Q)
厄薩斯猛力揮砍大劍並造成物理傷害。最多可揮砍 3 次,每次都有不同的技能範圍。
冥府血鏈 (W)
厄薩斯打擊地表,對首位命中的敵人造成傷害。若技能範圍內的敵方英雄和大型野怪未能及時逃離,他們將會被拉回範圍中心並再次受到傷害。
冥影衝鋒 (E)
被動效果為厄薩斯對敵方英雄造成傷害時回復自身生命。主動效果為朝某一個方向衝刺。
劍魔滅世 (R)
厄薩斯釋放冥血之力,恐懼附近敵方小兵並獲得物理攻擊、提升生命值和跑速。如果他取得了一個擊殺或助攻,此效果將會延長。
故事
尊貴的蘇瑞瑪守護者過去曾為符文大地挺身對抗虛空,只不過厄薩斯和他的同伴們最後卻成為比虛空還要危險的威脅。然而,誰都沒有料想到強大的他居然會被人類的魔法所擊敗。厄薩斯的靈魂寄宿在冥血邪劍之中,經過數個世紀之後,他成為了首位發現如何重獲自由的冥血族。他侵蝕那些嘗試揮舞冥血邪劍的愚蠢人類,將他們的身心據為己有。現在他以近乎原始型態的軀體在符文大地遊蕩,誓言讓世界再次陷入末日來完成他的復仇。