狂野獵手
奈德麗

角色

刺客

難易度

簡單/普通/困難

奈德麗自幼便於叢林深處成長,她擅於追蹤,且能隨自己的意志變身為兇猛的美洲豹。你無法以女人或是野獸來完全概括奈德麗,她精心佈置的陷阱與精準致命的長矛都滴水不漏地捍衛著地盤,阻絕任何不請自來的侵入者。發現獵物時,奈德麗會以豹型無聲地匍匐接近,在完美的時機猛撲使其措手不及 - 鮮少有人能夠躲過如此死劫,而僥倖生存的幸運兒都流傳著一個故事:叢林裡有個天性兇殘的狂野女人,她會用比刀鋒還銳利的獸爪將獵物撕成碎片…

技能介紹

被動
穿梭
在草叢移動的奈德麗增加 10% 移動速度,持續 2 秒,對著在 1400 範圍中的可視敵人移動的話,移動速度將增加至 30%。

以標槍投擲或叢林伏擊將會對英雄或野怪造成獵捕 效果,持續 4 秒並獲得目標真視視野。在這段期間,奈德麗獲得 10% 移動速度(朝受到獵捕效果影響的目標前進則提高至 30%)並且強化第一個對目標使用的美洲獅形態技能。

造型