Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

脈衝火焰 伊澤瑞爾

歡迎來到脈衝火焰軍事研發中心。在這裡,您可以看到全世界最高科技的軍事戰備演進。

由新製程的核融反應爐做為噴射加速器的核心,這純粹的力量成為了我們的新武器:脈衝火焰砲。

您將會在正義之地看到一位全新,符合這項新武器的高科技全身武裝英雄─探險家 伊澤瑞爾。

您可以在此享受一部分的脈衝火焰 伊澤瑞爾科幻之旅。

自我進化

脈衝火焰的進化裝甲擁有自我進化功能,隨著時間的歷練,具有智能的裝甲將成長為更強大的武器並擊發出更強的精準彈幕。

等級 1

「脈衝火焰 進化裝甲」 第一階 啟動

等級 6

「脈衝火焰 進化裝甲」 第二階 啟動

等級 11

「脈衝火焰 進化裝甲」 第三階 啟動

等級 16

「脈衝火焰 進化裝甲」 第四階 啟動

飛行

在等級 16 時,脈衝火焰伊澤瑞爾的飛行噴射器將連結啟動,可以讓他在戰場中短距離飛行。

跳舞

脈衝火焰伊澤瑞爾開啟他的立體影像投射裝置,即使在正義之地如此危險的地方也可以當做他的舞池。

嘲諷

伊澤瑞爾開啟戰鬥探測器,對敵人進行戰鬥力分析。

說笑話

伊澤瑞爾進行裝備檢測,並試著擊發脈衝火焰砲。

秘術射擊

伊澤瑞爾發射一枚能量彈,如果它打到一個敵方單位,那麼它將減少伊澤瑞爾的所有技能 1 秒的冷卻時間。

精華躍動

伊澤瑞爾發射一道起伏的能量波,將對波紋所經過的我方英雄提高攻速,同時對所經過的敵方英雄造成傷害,並減慢其攻速,持續5秒。

奧術躍遷

伊澤瑞爾傳送到目標區域,並向最近的敵人發射一束自動尋敵的魔法箭。

精準彈幕

伊澤瑞爾通過 1 秒的吟唱時間,來產生一個強力的能量彈幕,將對彈幕所經過的每一個敵人造成魔法傷害。(每穿過一個單位,彈幕造成的傷害就會降低 8% )。

核融武器展示

用脈衝火焰砲的強力射擊將敵人蒸發!

小兵

擊殺

英雄

擊殺

獨特的脈衝火焰檔案

展現您脈衝火焰的榮耀!脈衝火焰伊澤瑞爾的召喚師圖像和召喚師檔案橫幅!只要您擁有脈衝火焰伊澤瑞爾,就可以選擇其做為您的召喚師頭像。當您選擇了新的脈衝火焰圖像,您的檔案資料會同步換成科幻風格的橫幅。

召喚師圖像

召喚師檔案橫幅

為了慶祝脈衝火焰伊澤瑞爾來到英雄聯盟,在他到達商店後會立即舉辦連續四天的特價饗宴,您可以用比傳說造型更便宜的價格將他帶回家,也就是 910 聯盟幣的 50% 價格(455 聯盟幣)!在這次慶典過後價格將會回到原本 910 聯盟幣!請大家千萬不要錯過!

您需要全地圖資訊嗎?