LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

07/10 遊戲崩潰報告

召喚師您好

07/10 試煉之地版本更新後,我們發現陸續有召喚師發生遊戲崩潰的問題。目前我們已和原廠 Riot 深入調查這個狀況,為了徹底找出問題的癥結所在,我們需要大家的幫助。有發生遊戲崩潰的召喚師可以選擇以下其中一組方式,供我們蒐集資料並找出問題原因。

1. 崩潰後使用 Bug Splat! 介面回報

發生崩潰後,會出現 Bug Splat! 的視窗,請於最大的回報欄中詳述你碰到的問題,中文敘述即可。如此會有效地讓 Riot 查看錯誤訊息找出錯誤,我們十分推薦此方法,要在此請大家提出熱心的協助解決此問題。

 

2. 提供遊戲資料夾中的歷程檔(Logs)給我們

\GameData\Apps\LoLTW\Air\logs
\GameData\Apps\LoLTW\Game\Logs\Game - R3d Logs
\GameData\Apps\LoLTW\Game\Logs\Network Logs

召喚師們可以找出註明本日崩潰時間的 Logs 檔,寄送到客服信箱並於主題中寫明「2012/07/10 遊戲崩潰 Logs」。

此外,經過熱心召喚師的分享,我們發現以下方法可以暫時避掉崩潰的情況,還請各位試試看,我們會盡快解決此問題:

WIN7 語言列→右鍵→設定值→
裡面有點像樹狀圖那個東西→選「中文(繁體)- 新注音」
→右邊「內容」→一般設定→預設輸入模式→改為英數模式

感謝這名召喚師提供的方法。

若召喚師的電腦系統為 windows XP:
(一)在新注音輸入法上按右鍵→設定值
(二)選擇新注音→點選右邊屬性→預設輸入模式選擇【英數模式】→按下確定

 

Garena Facebook