LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

最堅強的後盾,小樂專訪

CorSair 海盜船戰隊的前身「小樂 OP」曾獲得台灣「全國網咖菁英賽」的亞軍,這次很榮幸能夠邀請到隊裡唯一的女性選手「小樂」接受我們的專訪。

隸屬戰隊: CorSair 海盜船
遊戲 ID:CorSair_LeMei
年齡:23 歲
位置:Sup
個人單排/雙排積分(截稿前):
台服:1965
5 v 5 戰隊積分(截稿前):
台服:1790

 

  專訪內容


活潑可愛的小樂是隊友最堅強的後盾
 

哈囉小樂,感謝你接受我們的訪問,先跟各位召喚師朋友們打聲招呼吧!
大家好,我是 CorSair 的小樂,目前在 CorSair 裡擔任 Sup 的位置,很開心今天能接受 Garena 的專訪。

當初是怎麼接觸英雄聯盟這款遊戲的呢?
之前我就很喜歡玩 DOTA 類型的遊戲了,藉由朋友的介紹認識了英雄聯盟,發現真的是太好玩啦,然後…然後不知不覺就變現在這樣了…

這麼不知不覺…難道家人不知道嗎?
他們當然知道呀!從小我就喜歡打電玩,起初他們是很反對的,覺得電玩不能當飯吃,但知道我現在簽約變成電競選手,而且有穩定收入後就相當支持我,沒想到興趣真的能當飯吃呢!

能跟我們談談你們隊伍是怎麼組成的嗎?
其實我們最初是在語音軟體頻道裡認識的,後來就相約去打了許多大大小小的比賽,當然包括全國網咖菁英賽;接著很幸運被 CorSair 相中簽下了我們,所以真的很感謝 CorSair 能給我們如此機會踏入電競這個領域。


CorSair 海盜船戰隊

你們在還沒被 CorSair 簽下前是叫小樂 OP,為什麼?小樂是指你嗎?
對呀!就大家都一直想不到要叫什麼,我們的隊長 CorSair_udj 就說乾脆叫小樂 OP 吧。

為什麼後面要叫 OP 呀?不叫小樂妹妹或小樂公主之類的?
他們才不把我當公主咧,我根本是他們的僕人...(T___T)

聽起來你們感情滿好的...那他們會在你犯錯的時候指責你嗎?尤其你又是隊中唯一的女生。
我叫他們一定要在我犯錯時跟我講,不要因為我是女生就不敢說,這樣我才會知道我的問題在哪裡,才會有改正的機會。

Sup 是你最拿手的位置,能不能幫我們選出最愛的輔助前三名呢?
首先是珍娜,因為她超漂亮,尤其是海克斯科技的造型,穿上它我覺得用起來會更為順手,而且她 CC 技又多,所以是我的最愛;第二名是索拉卡,因為可以一直幫人補血很有成就感;再過來就是露璐,她的牽制技能相當多,是一隻很強的輔助唷!


小樂:穿上海克斯科技衣,我覺得魔攻好像加了 200 那麼多。

除了 Sup 你還會去打其他什麼位置?
我除了 Sup 外還喜歡玩 AD,像是好運姐、艾希我都很喜歡。尤其是最近大改造後的艾希,看著那旋轉中的大冰箭朝敵人方向射出去,厚...光氣勢就贏了!(手猛比)

聊完了喜歡的英雄,能跟我們聊聊最喜歡哪個電競選手嗎?
我當然最喜歡我的隊友們啦!不過若要說隊友以外的選手,我很欣賞 TPA 的 Toyz,他的開戰時機與情勢判斷能力都非常好;另外還有 TPA 的 Stanley,特別是他上路的奈德麗玩得出神入化,超強的!

既然如此你不會想要去練上路或中路嗎?
想呀!但是我玩得超爛的,常常會雷到人...最後只好還是乖乖的去玩輔助啦!

在近期的 IPL 5 賽事中有沒有較為熟悉的隊伍呢?
我們跟 SSWIE、Tt Dragon 私底下會互相練習,我覺得他們兩隊的實力都非常堅強,而其中當然最須留心的還是 TPA 他們;雖然強敵非常的多,但我們會盡力打好每一場比賽,不會讓支持我們的粉絲失望的!

目前個人和戰隊的目標是?
我自己是沒想那麼多,希望每場比賽都能扮演好自己輔助的角色,讓 AD 能穩定成長後再 Carry 我們,使我們能夠贏得每一次的勝利;戰隊的目標當然是成為世界冠軍囉!CorSair 加油!喔對了,我有【直播頻道】唷,希望粉絲朋友們能多多支持,謝謝。

謝謝小樂這次接受我們的專訪,也祝福你們能順利達成你們的目標。

Garena Facebook