LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

新英雄與新裝備資訊上架


暗夜獵人

暗夜獵人登場,相關資訊上架

本次新登場的汎是一個遠距離型的刺客英雄,擅長運用靈活的身手來獵殺敵人,並且在短時間內重傷她的目標;新一代的中路女王說不定就在你眼前!廢話不多說,趕快到官方網頁看看她的身世由來,再搭配Riot Games所提供的介紹影片,讓各位召喚師盡快了解汎的能力,召喚師,你的IP還足夠嗎?

資訊頁面:暗夜獵人- 汎


暗夜獵人- 汎 介紹影片

解析全新的「韌性」屬性,新裝備資訊上架

本週的更新出現了一種全新的屬性:韌性(Tenacity)
這是一種降低控場效果的屬性,每一點韌性能降低敵方1%的控場時間,諸如暈眩、緩速、沉默、恐懼、致盲、嘲諷、無法移動等負面效果,韌性為唯一效果無法疊加,但是不與英雄本身的技能效果衝突(例如:伊瑞莉雅的被動技能:愛歐尼亞狂熱)。

同時本次更新也一口氣新增了三件裝備,並更動一件裝備,使四件裝備均擁有「韌性」的效果:

靈巧匕首
+20% 攻速
+20% 暴擊率
+25 韌性

奇蹟之石
+25生命回復/5秒
+20 魔力回復/5秒
+25 韌性

月光魔劍
+50 魔法攻擊
+25 韌性

水星之靴
+25 魔法防禦 +35 韌性
唯一被動效果:提昇跑速 2 級

想清楚瞭解這些裝備的合成方法請至道具頁面閱覽,我們同時也新增了「韌性」的標籤分類以便各位查詢。

裝備道具頁面:連結

這就是本週的網站更新概要,召喚師,勇敢嘗試新裝備的效果吧,本人試過趙信配上靈巧匕首真的是再適合不過啦!至於暗夜獵人的受歡迎程度到底如何呢?從幾乎場場都碰到她這點來看應該是不用多說了,請隨時關注「LOL.tw」,我們將隨時帶來最新的資訊,召喚師,遇到汎可別貼著牆壁站喔。

 

Garena Facebook