LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

《英雄聯盟》影院:扭曲的命運

召喚師們喜歡看電影嗎?我們猜一定有很多的召喚師喜歡電影!原廠 Riot 在近幾年焦頭爛額地籌備一部格局直逼電影等級的新動畫,而「扭曲的命運」終於製作完成,正式和各位召喚師見面啦!

 

 
製作動畫最令人著迷的地方,就是能不受限制、天馬行空地塑造英雄們的個性,模擬他們在遊戲內每一個瞬間的姿態。以不同的方式忠實呈現英雄的特色是一個很大的挑戰,但當成果出爐時那實在是非常震懾人心的。大家都使出渾身解數來讓英雄們保有他們的原汁原味。召喚師可以看見一個英雄以受許多人喜愛的造型特別客串演出,也能看見巴龍以不同於遊戲內的樣子出現,更像是一個夢魘般的存在。還有安妮的熊熊:泰貝爾,或是蓋倫的招牌轉轉,這些召喚師都很眼熟的要素都會充斥在動畫中的各個角落。召喚師不妨再觀看幕後花絮影片,能了解更多關於「扭曲的命運」動畫的製作過程喔!

 

Garena Facebook