LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

星光閃閃 Garena 地區明星隊耀眼成軍!

各位心急如焚的召喚師

自電競 AllStar 冠軍明星隊票選開跑以來,各地區的召喚師們無不全體動員替自己喜愛的明星選手加油催票。在經過近兩週的激烈票選之後,想必大家也都迫不及待地想知道有哪些頂尖好手入選了本次 AllStar 冠軍明星隊吧!很高興在此宣布代表 Garena 地區參加 AllStar 明星賽的選手分別是: TPA Stanley、 SGS HarLeLuYar、 TPA Toyz、 SGS Chawy 以及  TPS MiSTakE!

豪華陣容一亮相很容易就能發現選手們的共通點,沒錯,他們同樣都曾隸屬 Garena 超級聯賽(GPL)隊伍,而且剛好就是上屆 GPL 總冠軍賽的隊伍成員。這支由新加坡及台灣聯軍的超強卡司組合蓄勢待發,將出戰 05/24(五)~ 05/26(日)在上海舉行的 AllStar 明星賽。誘人的冠軍金盃以及 Season 3 世界冠軍賽的額外參賽資格他們是勢在必得!歡迎各位召喚師持續關注英雄聯盟官網以及【賽事中心】後續電競 AllStar 冠軍賽消息,一同為他們加油打氣,Fight!

北美、歐洲 AllStar 明星賽隊伍:【點此進入

Garena Facebook