LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

ahq 新兵報到 西門、蘭特重返戰場!

各位喜歡電競運動的召喚師

想到台服第一逆命你會想到誰?想到台服第一李星你又會想到誰?ahq e-Sports Club(鈦宇電子競技俱樂部)在台灣時間 03/01(五)凌晨 00:00:01 於網路直播舉辦台灣史上第一次的線上簽約記者會,將銷聲匿跡多時的「西門夜說」與「Lantyr(蘭特)」延攬入隊,正式改名為「ahq westdoor」及「ahq Lantyr」,為現今的《英雄聯盟》職業電競圈投下一枚震撼彈。

西門夜說曾以逆命一角紅極一時,甚至還打上美服第一,當時與其同隊的 Lantyr 也不遑多讓,李星矯健的操控技巧也使他獲得台灣第一李星的美名。兩位擁有高超技術的選手甚至還一同獲選台灣明星隊,登上去年 G1 大舞台與實力堅強的歐洲強權「CLG.EU(現 EG)」進行表演賽,精彩的表現也曾轟動一時。


鈦宇電子競技俱樂部謝老闆親自為兩位選手披上戰袍

電競事業正走向高峰的兩人卻因合約的羈絆陷入人生中最大的困境,不過喜歡《英雄聯盟》的「西門夜說」與「Lantyr」並沒有因此而放棄,仍不斷地在台、美、韓服自主練習,期待有一天能重返電競舞台。長期致力於電競運動的 ahq e-Sports Club(鈦宇電子競技俱樂部)旗下的英雄聯盟職業電競戰隊,經過長時間的觀察與評估,認為兩人不論是實力或者人氣都值得肯定,相當適合成為《英雄聯盟》職業電競選手,於是在今天正式簽下有王爺之稱的「西門夜說」(劉書瑋)與戰隊中年紀最小的「Lantyr」(張淮蒼),希望他們的加入能為隊伍帶來全新的風格及爭取更多榮耀。

「ARAM 教父」ahq e-Sports Club 英雄聯盟職業電競戰隊教練貝克 ahq_Backstairs 表示:「西門夜說與 Lantyr 加入後,彼此的磨合與適應都十分順利,相信能不斷開發出屬於 ahq 特色的戰術,也希望這批生力軍能吸引更多人的目光關注 ahq e-Sports Club 英雄聯盟職業電競戰隊未來的表現。而目前隊伍首要目標就是在 GPL 中擊敗 TPA 與 SGS,在 TESL 中打倒 TPS。至於原本隊伍中的打野者『黑牛』ahq_GarnetDevil 與 AP『弦樂』ahq_ArTie 還是戰隊的成員,彼此都還有既定的工作職責所在,請大家不用擔心。」

加入 ahq 英雄聯盟職業電競戰隊後,西門夜說期許自己在 GPL、TESL 中能盡己所能為戰隊貢獻;而 Lantyr 則希望能早日渡過磨合期,在未來能超越自我發揮更好的表現。西門夜說的歌唱長才早已遠近馳名,在簽約記者會的最後還大方秀出他訓練多時的歌喉,不畏鏡頭的明星架勢十足,也讓這台灣史上首次網路直播簽約記者會掀起更多話題,共吸引約兩萬名觀眾觀賞。

甫加入ahq 英雄聯盟職業電競戰隊的兩人,究竟是否會在 03/01(五)簽約當晚就上場迎戰曼谷巨人(BKT)呢?敬請召喚師們鎖定【Garena 直播頻道】觀看。不過能確定的是他們在 03/02(六)《英雄聯盟職業電競聯賽》中將與世界冠軍 Taipei Assassins 台北暗殺星(TPA)進行兩場表演賽,蛻變後的 ahq 英雄聯盟職業電競戰隊將為現今的英雄聯盟生態帶來什麼樣的衝擊呢?Lantyr 是否將再次比出割喉手勢嗆聲?面對世界冠軍 TPA,「王爺」西門夜說是否還能從容的說出「Read my name」呢?想看國內兩大英雄聯盟職業電競戰隊的頂尖對決嗎?03/02(六)晚間八點請鎖定電視頻道「緯來育樂台」,一起欣賞這史詩級的戰役吧!

※ Taipei Snipers 台北狙擊者(TPS)將於 03/03(日)在英雄聯盟職業電競聯賽中登場。

Garena Facebook