回到英雄聯盟首頁

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料
回到首頁
【賽事】 英雄聯盟春季校際盃 火熱開戰

 

各位喜歡英雄聯盟的學生召喚師

還記得去年由國立交通大學所舉辦的 UeSG 全國大學電競聯賽嗎?還有由 Garena 官方所舉辦的「國高中校際盃賽」,這些管道都是讓在學的召喚師除了課業以外還能有更多休閒娛樂甚至是展現自我的空間。在此要告訴各位召喚師一個好消息,2013 年春季 Garena 將與晶片大廠 NVIDIA,於今年三月攜手共同舉辦「GeForce®eSports 英雄聯盟 春季校際盃」,希望透過官方的號召,吸引更多喜愛《英雄聯盟》的召喚師一起踏上電競運動的舞台,加入我們的行列。


去年校際盃總決賽花絮影片

2012 年 4 月國立交通大學首創先例,舉辦了第一屆 UeSG 全國大學電競聯賽,全國 15 所大學共計 280 組隊伍一同共襄盛舉,同年 11 月國立交通大學再度號召全國對電競有熱情的學院,舉辦第二屆 UeSG 全國大學電競聯賽,也吸引了全國 25 所大學共計 630 餘組隊伍報名參賽,再次為校園電競寫下嶄新的一頁。


去年校際盃國高中組冠軍

電競運動從小開始,Garena 所舉辦的第一屆「國高中校際盃賽」,共引起全台國高中校園的少年召喚師共計 128 支隊伍熱烈回響,賭上學校的榮耀盡情的戰鬥,為此致力投入電競運動的我們深感欣慰,所以才決定於今年三月中後開始舉辦「GeForce®eSports 英雄聯盟 春季校際盃」,給國高中生與大專院校學生有更完善的舞台發揮。

「GeForce®eSports 英雄聯盟 春季校際盃」分成國、高中及大專兩組,預計全台將有超過 2,000 支隊伍,共計 10,000 名以上的召喚師參加,同時全台將區分為 4 個賽區舉辦 4 場實體線下賽事,最後的總冠軍賽則將移師南部「高雄國際會議中心」盛大舉行,屆時喜愛賽事的召喚師也可透過 Garena 直播頻道收看精彩的「GeForce®eSports 英雄聯盟 春季校際盃」總決賽。

※ 相關報名及賽事資訊請持續關注:英雄聯盟賽事中心

 

  GeForce®eSports 英雄聯盟 春季校際盃 賽事資訊

報名與賽事進行時間

1. 03/01~03/12 開放賽事網頁報名。
2. 03/15 起為期 7 週進行線上賽事。
3. 5 月份將結合「網咖甲組積分賽」進行實體線下複賽。
4. 06/15 於高雄國際會議中心進行春季英雄聯盟校際盃 Bo3 決賽。

分組與各區晉級隊伍數量

1. 賽事區為國高中組、大專組,兩個賽事分組。
2. 國高中組將取 16 隊進行複賽(各區取 4 隊)。
3. 大專組將取 24 隊進行複賽(各區取 6 隊)。
4. 國高中組、大專組最後晉級 4 強隊伍,將於高雄國際會議中心進行最後的總決賽。

校際盃獎金規劃

國高中組 - 北、中、南、東四區晉級複賽隊伍各隊獎金 3,000 元。
國高中組 - 殿軍獎金 10,000 元 。
國高中組 - 季軍獎金 20,000 元 。
國高中組 - 亞軍獎金 30,000 元 。
國高中組 - 冠軍獎金 60,000 元 。

大專組 - 北、中、南、東四區晉級複賽隊伍各隊獎金 3,000 元。
大專組 - 殿軍獎金 10,000 元 。
大專組 - 季軍獎金 20,000 元 。
大專組 - 亞軍獎金 30,000 元 。
大專組 - 冠軍獎金 60,000 元 。

詳細賽事規則及報名方式,請見「GeForce®eSports 英雄聯盟 春季校際盃」賽事官網報名頁面說明

GeForce®eSports 英雄聯盟春季校際盃:【點此進入
NVIDIA 官網:【點此進入
NVIDIA TAIWAN 粉絲團:【點此進入
英雄聯盟賽事中心:【點此進入