回到英雄聯盟首頁

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料
回到首頁
【綜合】 自訂頭像最獨特 群組截圖好方便

各位喜歡哈拉打屁的召喚師:

隨著使用競時通的召喚師越來越多,競時通也開發出越來越多的功能,讓召喚師能利用【Garena 聊聊】等功能和遊戲結合;我們也【連結 Facebook 與 MSN】,讓你只要開著競時通就能與各方的朋友溝通。

在競時通內,已經有許多內建的頭像可供選擇;不過我們知道每個召喚師都是獨一無二的,那麼頭像當然也要獨一無二啦!現在競時通新增了自訂頭像的功能,不管是自拍照、家裡可愛的阿貓阿狗,還是喜歡的明星藝人,通通都可以拿來設定為自己的頭像囉!

另外,競時通也有相當方便的群組截圖功能。在網頁上看到了爆笑的圖、和別的朋友聊天時出現的愚蠢對話,或是剛打完一場對戰在最後結算畫面的超猛戰績,只要利用競時通的截圖功能,不用再另外貼上別的軟體進行編輯,就可以立即分享、馬上儲存!

這麼好用的競時通,就算推薦給沒有玩遊戲的朋友使用,當作純粹的聊天通訊工具,也非常地 okay~!對自訂頭像和群組截圖的功能一無所知嗎?只要看完以下的教學,就算是蒙多也可以很高興地學會喔!

 

  自訂頭像

1. 左鍵點擊頭像後,選擇「編輯個人頭像」。

 
點圖可看大圖

 
2. 選擇好並上傳自己喜歡的圖案,在編輯區可以調整想要擷取的區域。


點圖可看大圖

 
3. 編輯完成後按下「套用」,最後按下「確定」,就可以擁有獨一無二的頭像囉!

 
點圖可看大圖

 

  群組截圖

1. 只要開啟著競時通,就可以隨時用熱鍵「Ctrl + Alt + A」來截圖;與朋友聊天時,也可以按下聊天室窗中的截圖按鈕來截圖。


點圖可看大圖

 
2. 選擇想要截圖的區域後,還可以再用筆刷畫上一些圖,或者是加上矩形、橢圓形或箭頭,不小心畫錯了也有復原的功能喔!不只如此,你也可以將截下來的圖直接存檔。

若不想要這個截圖了,可以按 Esc 或是工具列上紅色的叉叉來取消。如果確定好截圖,按下「完成」,在聊天視窗點擊滑鼠右鍵「貼上」就可以囉!

 
點圖可看大圖

 

3. 當然,截圖功能在戰隊或者群組中也都可以使用。


點圖可看大圖

 
4. 你可以利用截圖功能輕鬆地分享圖片給朋友,拿來當作即時的表情符號也相當有趣喔!

 
點圖可看大圖