回到英雄聯盟首頁

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料
回到首頁
【活動】 永恆的榮耀 S2 紀念頭像取得情報!

各位屏息以待的召喚師
 
英雄聯盟 S2 的冠亞軍決賽即將在台灣時間的 10/14(日)早上 10:00 開戰,TPA 與 Azubu Frost 這兩支隊伍歷經了無數的惡戰後終於站到了最終的舞台上,全台港澳的召喚師都在等著這一刻,而全世界的召喚師也將見證這場壓軸決戰!
 

S2 紀念頭像
 
英雄聯盟也要贈送一個別具意義的紀念品給各位關注 S2 賽事的召喚師,只要持續鎖定 10/14(日)的實況轉播就可以獲得 S2 特殊紀念頭像!取得後召喚師可以在「召喚師圖示」中找到此圖片並進行更換,宣告自己是見證歷史的召喚師! 究竟要如何取得此頭像呢?請閱讀下列內文。
 
 

  見證永恆的榮耀 S2 紀念頭像取得方式

 
英雄聯盟要送給所有觀戰的召喚師一項榮耀的證明,在台灣時間 10/14(日)的賽事實況轉播期間,Riot Games 將會在直播中不定時發佈一項限時資訊,其中包含了一組啟動碼與一個網址,只要召喚師前往該網址輸入自己的 Garena UID 與直播上所發佈的啟動碼,之後就可以領取到特殊的 S2 紀念頭像!這是你曾經見證過榮耀歷史的永恆證明,請各位召喚師與我們一同關注最後的決賽,並一起為 TPA 加油!而雷玟的「永恆榮耀」造型也將在 S2 結束後抵達台灣戰區,對此造型有興趣的召喚師請隨時關注官方的最新消息。(紀念頭像將於世界錦標賽結束之後擇日發放)
 

頁面連結將在實況中公佈
 

點擊 Garena 競時通的頭像後即可看到自身的 Garena UID 
 

  相關更新已經實裝

為了因應相關內容的安裝,英雄聯盟已經於稍早進行了一次不關機更新作業,請召喚師在看到此資訊後先暫時關閉英雄聯盟主程式與 Garena 競時通,再重新開啟 Garena 競時通與英雄聯盟主程式即可自動進行更新。
 
 

日期
台灣時間
世界冠軍總決賽
2012/10/14(日) 10:00
TPA  vs.  Azubu Frost 

 
想獲得 S2 紀念頭像的召喚師可得牢牢盯緊官方的直播頻道囉!請記得在 10/14(日)打開【Garena 直播頻道】,究竟 Riot Games 會在什麼時候公佈相關的啟動碼與連結呢?就讓我們一邊欣賞精彩萬分的比賽一邊留意吧,最後祝「台北暗殺星」旗開得勝!