LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

天梯設定及獎勵條件說明

各位親愛的召喚師:

英雄聯盟第二季(S2)積分結算在即,由於事關珍貴的珍娜造型「戰爭英雄」,召喚師產生了許多關於天梯相關設定及獎勵條件的疑問,因此我們在此對召喚師們進行說明。

 

問題一:
我之前最高積分有達到金牌的條件,但是在 09/20(四)天梯版本修改之後,最高積分的部份卻是顯示我當時的目前積分,但我目前的積分為銀牌區段,那我拿得到金牌的獎勵嗎?

說明:
近日我們向 Riot 詢問了變更的方式及確認的做法之後,確定這是一個全球性的變更設定,最高積分將會依照 09/20(四)伺服器維修後的當前積分做為最高積分的設定,因此您依然要將目前的分數提升為金牌,才能獲得金牌獎勵。

舉例:
提摩在 09/19(三)時的積分是 1337,最高積分曾達到 1650。在 09/20(四)維護更新後,提摩的最高積分會被設定為他當時的最新積分,也就是 1337;因此提摩必須要在正義之地中繼續努力種香菇陰人,將自己的分數提升為金牌,才能獲得領取金牌獎勵的資格。

 
問題二:
我在 09/20(四)維護更新後,加入了一個已達到領取金牌獎勵條件的戰隊,這樣是否可以領取得到獎勵?

說明:
在 09/20(四)維護更新後才加入戰隊的召喚師,必須在英雄聯盟第二季(S2)進行結算前,與戰隊成員進行戰隊積分對戰並取得單一模式 5 場勝利 ,才能與戰隊成員一同獲得獎勵;09/20(四)前已在戰隊內的召喚師則不受上述條件限制。

舉例:
金剛芭比塔里克在 09/21(五)時加入由珍娜、索娜、索拉卡、露璐、雷歐娜以及拉克絲組成的「輔助美少女」戰隊。雖然在加入前「輔助美少女」就已經是金牌戰隊,但塔里克必須要在戰隊裡取得單一模式 5 場勝利後,才擁有獲得金牌獎勵的資格;而拉克絲雖然只在戰隊裡打過一兩場,但因為她在 09/20(四)之前就是戰隊的成員了,所以她可以直接拿到金牌的獎勵。

 

不知道這樣有沒有釐清召喚師們的疑慮了呢?若對獎牌的達成條件以及獎勵不清楚的話,可以參考【此篇新聞】的說明。召喚師們,朝著金牌前進吧!「戰爭英雄」珍娜會扮演你的勝利女神,讓你的積分一飛沖天!

Garena Facebook