LoL 英雄聯盟

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料

S2 天梯結算預告 部份獎勵與新獎牌曝光

各位追尋榮耀的召喚師

英雄聯盟第二季(S2)美版積分即將在 2012/10/23(二)進行結算,台灣戰區也將在接近的日子進行結算,屆時新的賽季將正式展開,召喚師的積分也將會清算並重新調整至適當的積分位置,而各位在 S2 的積分也將獲得相應的獎勵與榮耀證明,例如金牌以及金牌以上的召喚師將能獲得珍娜的「戰爭英雄」造型,更詳細的獎勵即將在近期公佈,努力邁向更高的境界並獲得獎勵吧!

而除了原本的「銅牌」、「銀牌」、「金牌」與「白金」以外,英雄聯盟也特地新增了更高層級的「鑽石」獎牌,這是頂尖召喚師才能獲得的榮耀之證!請閱讀下列的獎牌門檻。

 

  獎牌與獎勵判定

 

S2 的獎牌獲得與結算獎勵將以召喚師「曾經達到的最高積分」為判定標準,因此各位召喚師無須擔心因為暫時的狀況不佳而駐足不前,召喚師可以在資訊頁面中看到自己的積分分數,獎牌上方即為自己的「最高積分」,各位的獎牌與得獎資格都將以這個數字為準,而獎牌的右下方才是當前的積分;毋需害怕退步而畏縮守成,努力朝自己的尖峰邁進吧!距離 S2 結算還有一段時間,這是各位召喚師密集衝刺的好機會!

舉例說明
蒙多醫生曾經在單人積分中達到 1450 分,達到獲得金牌與獎勵造型的門檻,但是在最後結算前卻因為狀況不佳而跌落至 1350 分,但是蒙多醫生的個人資訊中依舊會顯現金牌徽章,且在結算時也能獲得獎勵造型,蒙多很開心!

注意事項
若是新加入戰隊的召喚師,請注意需在該戰隊贏得五場以上的積分對戰,方可套用該戰隊的積分分數進行結算,勝場未滿五場者該戰隊積分將不列入召喚師的結算目標內。(2012/10/03 修正)

 

  各獎牌獲得門檻


銅牌

獲得積分
單人 850 分或團隊 950 分。


 


銀牌

獲得積分
單人1150 分或團隊  1150  分。 

 


金牌

獲得積分
單人 1450 分或團隊 1450 分。
將獲得珍娜的「戰爭英雄」造型。  

 

 


白金
 

獲得積分
單人1750 分或團隊 1650 分。 
將獲得珍娜的「戰爭英雄」造型。    

 

 


鑽石
 

獲得積分
單人 2050 分或團隊 1850分。 
將獲得珍娜的「戰爭英雄」造型。  

獎牌說明
新增的頂級鑽石獎牌。

 

各位熱血的召喚師,勇敢挑戰自己技巧的極限吧!S2 結算在即,不管你是打算做出最後衝刺的召喚師,還是準備好面對嶄新開始的召喚師,各位在英雄聯盟的挑戰才正要開始!關於 S2 更詳盡的結算獎勵將於之後發佈在官網,請持續關注英雄聯盟!也別忘記前往【校園排行榜】寫下屬於自己的一頁喔。

Garena Facebook