回到英雄聯盟首頁

目前位置:首頁 » 新聞 » 所有新聞 » 新聞資料
回到首頁
【賽事】 全民電競新時代!新星盃與校園排行榜開跑

各位擁有競技魂的召喚師

每次看著螢幕上聚精會神的選手在比賽中展現出令人嘆為觀止的美技,在感到興奮之餘是否也總是有一點遺憾呢?每位召喚師一定也有著自己擅長的英雄,也曾經完成過令人津津樂道的精彩演出;電競運動絕對不是單屬於選手的舞台,只要你享受勝利帶來的樂趣、渴望讓其他人知道自己也是一位熱愛英雄聯盟的召喚師,那麼你就理當擁有大放異彩的權力!如今 Garena 特地規劃了兩項活動,要將電子競技運動推廣到你我的周遭,英雄聯盟所帶來的全民競技風潮才正要開始!請閱讀以下資訊來獲得更進一步的細節。 

 

  英雄不怕積分低 新星盃開始報名

 

在看到這麼多的熱血比賽後,剛加入英雄聯盟的召喚師是否也感到躍躍欲試呢? 「新星盃」 是專門為了入門召喚師所設計的比賽,除了報名隊伍有等級上限以外,天梯積分也不能高於一定的數值,比賽將不再是高手與老手專屬的舞台,馬上組織隊伍前往報名「新星盃」吧!
 

報名頁面
請直接前往【活動頁面】進行報名。

報名資格
召喚師需組滿 6 人一隊(一名候補),召喚師等級不限,但每隊最多只能擁有 2 名 30 級召喚師,並且報名者最高天梯積分不能超過 1,600 分。(以報名當時的召喚師資料為判定標準)

報名時間
2012年 09 月19日 20:00 ~ 09 月 30 日 12:00

比賽辦法與時間
請直接參考 【活動頁面】 。

決賽地點
最終四強賽將在 Garena 台灣競舞娛樂有限公司內的選手比賽室內進行,現場將進行實況轉播!

賽事獎勵

名次
獎勵(每人)
八強
300 聯盟幣
殿軍
400 聯盟幣
季軍
600 聯盟幣
亞軍
800 聯盟幣
冠軍
1000 聯盟幣

 

   「校園排行榜系統」正式上線

你是實力雖然未及頂尖高手,但在努力的過程中也證明自己的戰力且在戰友中擁有一席之地的召喚師嗎?是否想要給自己一個證明及能秀給人看的紀錄呢?你記得多少與你交手過的敵人?又有多少隊友記得你呢?不追求出名不代表一定得默默無名!現在就前往【校園排行榜】頁面,登記你的召喚師名稱、所屬學校與居住地,寫下屬於你的豐功偉業與榮耀之証吧!或許你會發現你並不孤單,你的周遭就有著一位大隱於市的高手也說不定。
 

登記頁面
請直接前往【活動頁面】進行登記。

登記資格
所有召喚師都有資格登錄校園排行榜,但各校園統計資料僅呈現符合資格的召喚師。(積分 1,200 以上,並至少參戰五場的召喚師,未達條件的召喚師仍可在召喚師查詢的功能找到自己的資訊。)

報名時間
即日起常態報名! 

注意事項
每個帳號僅限登記一個所屬地區及校籍,登記即代表同意公開所填資訊,且註冊後無法更改內容。

 

英雄聯盟正在全世界掀起一股電競運動的風潮,Garena 也將秉持初衷,持續推廣打造台灣電競環境,讓電子競技更加深入周遭生活,誠摯邀請各位參與本次的【新星盃】與【校園排行榜】,祝各位召喚師都能達到自己心目中的目標,成為傳奇!